Тема закрыта

Причина: 0

куда пойти с ребенком

Подскажите куда можно сходить с ребенком двух лет чтоб он поиграл,чтоб можно было оставить его играть.а то во всех торговых центрах все площадки только с 4 х лет.

мы собираемся сюда в выходные [a url=перчик]www.theperchik.ru/[/a]

а вообще в магаполисе есть площадка вроде

в фан-фане есть, но там оставить не получится вроде

оставить я думаю нигде не получится...маловат ребенок...

***Леди***
мы собираемся сюда в выходные www.theperchik.ru/

моя чето не горит желанием с тамошней няней сидеть, как и в грильяже впрочем)))

***Леди***

не открывается

в ТЦ Европа. Там есть детская комната "Республика полосатов" (так вроде). В 1,3 уже оставляла там на часик. Совершенно чУдный педагог там

вот. фотка оттуда. На второй как раз тот педагог,который мне понравился (к стыду своему имени не запонмила) Но очень хорошо с детками занималась,не навязчиво направляла..Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 12:16

Mozolk@
в ТЦ Европа.

150 р за час вроде, тоже понравилосьСообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 12:21

Аноним
не открывается

в браузер скопируйте

Mozolk@
В 1,3 уже оставляла там на часик.

а разрешают прямо оставлять? на скока можно??

StiX
а разрешают прямо оставлять? на скока можно??

да,нас взяли. Сказали погулять минут 15 недалеко, если не позвонят няни нам,то все ок,идите дальше,что называется. Детка быстро убежала играть и обо мне даже и не вспомнила. Первый раз минут на 40 оставляла(пробный заход был). А потом приезжала в центр по магазинам пошататься на 1,5 часа оставила. Все прошло бесболезненно для обеих сторон :)

Аноним
не открывается

введите в яндекс ресторан перчик екатеринбург

девочки тут же на форуме есть тема про кафе такие

так не кафе интересуют-то....а места,где оставить ребенка можно...и самому куда-то пойти...

Mozolk@
да,нас взяли. Сказали погулять минут 15 недалеко, если не позвонят няни нам,то все ок,идите дальше,что называется. Детка быстро убежала играть и обо мне даже и не вспомнила. Первый раз минут на 40 оставляла(пробный заход был). А потом приезжала в центр по магазинам пошататься на 1,5 часа оставила. Все прошло бесболезненно для обеих сторон :)

прикольно! надо взять на вооружение)) мы правда в миник ходим на полдня за 300 р, но не каждый день и только в первую половину дня...действительно, чтобы по центру одной пошататься - хороший вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы