Тема закрыта

Причина: 0

Как одеть ребенка?

Девочки, кто уже был на улице, что одевать ребенку (2 года)? Уже можно мембрану одеть на ножки?

maniy_25
Уже можно мембрану одеть на ножки?

зачем сейчас? на улице относительно сухо. мы в ботинках пойдём

у нас ботинки без утеплителя.

maniy_25
у нас ботинки без утеплителя.

у нас тоже. +7 на улице, солнце выглянуло - будет теплеть. какая мембрана?

У меня на градуснике 0 :) ваще гулять не пойдем, у нас самое теплое - кроссовки. И съездить в магазин не можем, папа на работе. эхххх

StiX
У меня на градуснике 0

:=-O: у меня солнышко вовсю... а градусника совсем нету

мы в резиновых сапогах гуляли, на ногах были колготки и трикотажные носки

оденьте носочки шерстяные не толстые и ботинки.

колготки,футболка,флисовая поддева и комбез. На ноги обычные котофеевские ботинки демисезонные. Но это было в 7-30 утра, в садик так отвели. Щас теплеет

Девчат, простите, я вклинюсь, чтобы темы не плодить.
А че, шапку уже тоже надевать???? В окно гляжу-ветер и дети в шапках ходят. С другой стороны, на градуснике +8 и начало сентября. В том году до ноября не надевали((((
Нам 1.2)

в мембране, но не зимней

Homkin
шапку уже тоже надевать????

шапочка тонкая хб

Rebeline
шапочка тонкая хб

у нас трикотажная есть.
тоже неплотная вроде)

я сама в шапке была, жарко мне не было

maniy_25
Уже можно мембрану одеть на ножки?

Vikulizm
солнце выглянуло - будет теплеть. какая мембрана?

не знаю.. мы мерзляки.. кодим в мембране всесезоке рейме уже давно, в смысле костюм, а на ногах зимние ботинки с мехом, ну мерзнет он в ботах на байке.. на улице ветер ледяной.. по ощущениям не больше +5

Homkin
че, шапку уже тоже надевать????

ветрина жуткий. Однозначно шапку. Закаливание-закаливанием,но до абсурда-то уж не доводите ;)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 12:57

Мы одели д/с костюм КИКО, ботиночки Ктофей на ножки на теплые колготки и шапочку д/с. И че-то нам совсем не жарко было, у дочи даже ручки замерзли.

Моя как обычно в кроссовках пошла и без шапки.
Чую воспитатели убьют меня сегодня

Mozolk@
ветрина жуткий. Однозначно шапку. Закаливание-закаливанием,но до абсурда-то уж не доводите

спасибо!)))
просто я сама терпеть не могу, когда что-то на голове надето и до глубоких минусов голову прикрываю максимум-капюшоном. Поэтому не могу сориентироваться-холодно сыну, или нет :(

maniy_25
ботинки без утеплителя

тогда мембрану

Homkin
просто я сама терпеть не могу, когда что-то на голове надето и до глубоких минусов голову прикрываю максимум-капюшоном

ааа,точно капюшон ж еще есть На моей одежде просто нет капюшона и у меня вечно уши мерзнут,поэтому шапку надеваю. А ребенка у меня просто любитель головный уборов. Сама выбирает,что наденет. Правда шапки все тоненькие (большинство детей летом в таких) :)

Джезва
Чую воспитатели убьют меня сегодня

вот мне интересно про садик. А могут воспитатели не взять ребенка на прогулку,если по их мнению он одет не достаточно тепло???
Просто был у нас казус с воспитателями,они постоянно говорят,чтоб я ее теплее одевала,а иначе гулять не возьмут %) Стращают,интересно или и правда

Простите за офф

Джезва
и без шапки.

да ладно че уж. Всего то 7 градусов,сандали,ну куртешку накиньте,ну какая шапка,зачем , ветерок свеженький дует-эх-хороошо будет..... ;)

вас послушаеш дак одни моржи

соня

завидуйте молча ;)
вернулись мы: водолазка, колготки, ветровочный комбез Реймовский, сначала в капюшоне гулли, потом в тонкой трикотажной шапочке. Ну и ботинки обычные кожаные без утеплителя. номано вполне :)

что-то я сама не фанат укутывания чрезмерного, но без шапки сегодня ребенка бы не выпустила %) ветрище холодный, я сама замерзла.Вы чо, люди, холодно же

Kvakushka
Вы чо, люди, холодно же

я вот тоже как-то не понимаю, как без шапки-то :=-O:
сама бы одела, да не люблю их
а перчатки одели мы оба, и я и сынуля)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы