Тема закрыта

Причина: 0

Стрижки девочек в 2 года

Девочки, а покажите стрижки ваших девочек в 2-3 года? Хочу дочу подстричь и не знаю как. А то волосы длинные и мешаются, а заплетать не дает

мне нечего показать, ходим лохматые,у нас волосы уже ниже лопаток, стричь не дает, расчесываемся с воем, плести тоже не дает...но! я не хочу стричь, там такие кудри красивые :) надеюсь, что вот вот ситуация изменится, ее стали интересовать красивые заколки...

Если длинные волосы, дак сводите в парикмахерскую. Зачем что-то самим изобретать.
Обычно "самостриг" бросается в глаза, кривые чёлки... Неровные линии

S-Ulia

никогда не обращала на это внимание.Чего-то там выстригать в парикмахерской не все 2-х годовалые себя дадут.

а в ЮЗ районе есть парикмахерские где детей стригут мелких?

S-Ulia

ну, эт от рук мамы зависит. у нас не кривая

Вот у нас тоже кудри красивые, жалко конечно, но вижу что ей реально мешается вся эта красота. Поэтому и решила оболванить, чтобы за зиму отросли опять, а там глядишь и заплетаться приучимся:-)

Ходит лохматая, хвостики редко когда дает сделать. А стричь жалко - кудри такие...Челку только подстригаю по обоюдному согласию, потому что в глаза лезет, мешает

Волосы до плеч. Но дочка спокойно к хвостикам относится, периодически бывает, что стаскивает резинки, конечно. Но в обычно причесывать себя дает. Главное было убедить ее в том, что это очень красиво.

mama
Чего-то там выстригать в парикмахерской не все 2-х годовалые себя дадут

Можно теоретизировать, а можно сходить и попробовать

Гламурный Валенок
ну, эт от рук мамы зависит. у нас не кривая

Моим родителям тоже наверняка кривизна в глаза не бросалась, зато я в шоке от своей детской причёски

чёт у всех кудри :( а у нас обычные прямые лохмы расчёсываться любит, стричь не пробовали. Просто закалываю заколкой пока, ну или на макушке хвостик... на бОльшее меня не хватает

Мотря
стричь не дает, расчесываемся с воем, плести тоже не дает..

а у меня свекровь говорит, что такое бывает потому что с рождения надо было расчесывать!и даже хотела нам расчестку китайскую подарить дабы расчесывать ребетеныша!)))))))мы енто все дело отвергли, в год обстриглись, а сейчас(1,6) у нас даже хвостики заплетаются(аж по 9 штук на голове!!!!!) и она ходит балдеет- нравится!а подстригать по мне так рано еще- в этом возрасте итак не особо-то понятно где девочка, а где мальчик!!!!!!!!!!нас хоть по сережкам распознают и уже не спрашивают!)))

Вопчем оболванила я свою красавицу))))) волосы не руки-отрастут)))) и такая она у меня прям взрослая сразу стала. И папе нашему тож понра))

нам2,3 и тоже боримся за то,чтобы походить лохматой,вот раз летом шея спотела и появился прыщик,дак болел и аж нарывал...было больно,пока проходил и вот теперь стращаю,что если будет снимать заколки - опять боба будет,стала пореже стаскивать...но чёлку каждый месяц сама в ванной подстригаю (поначалу сопротивлялась,теперь сама просит подстригаться!).Более практичны два хвостика (когда бесится то ляжет , то встанет и они меньше мешают! А чтобы красивее было,делаю пробор на голове ёлочкой!) :)

КатькО_о

фотку :)

У нас дочка с удовольствием высидела подстрижку в салоне :) теперь такая модная ходит в садике.. а все детки лохматые..все зависит от парикмахера.. дочь одновременно с папой подстригалась..брала с него пример и подражала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы