Тема закрыта

Причина: 0

миф про куому

Правда ли что на второй год они становятся "холоднее", знакомая (и не одна) утверждают, что первый сезон нареканий нет, а во второй холодновато в них, ноги у дите мерзнут, кто нибудь такую тенденцию наблюдал у своих деток.

так это в любой обуви кроме наших ВАЛЕНОК, т.к. мех стаптывается всё-таки

в этом году я буду носить свои куомы второй год, так что весной вам расскажу, правда ли это

просто хотела купить , но с рук (на пробу), а получается не оценю всей их прелести, так что ли...

анонимка
утверждают, что первый сезон нареканий нет, а во второй холодновато в них, ноги у дите мерзнут

в одной и тоже куоме один ребенок два сезона ходит? может они маловаты стали и уже естественно нет такого эффекта...

Мотря
в этом году я буду носить свои куомы второй год, так что весной вам расскажу, правда ли это

:dada:

DYM
в одной и тоже куоме один ребенок два сезона ходит? может они маловаты стали и уже естественно нет такого эффекта...

Ни чего странного не вижу у дочери моей ножка медленно растет и мы тоже по два сезона ходим в обуви, но вот чтоб так, сначало тепло, а потом холодно, не было еще. Если тепло, то тепло(хотя обувь у нас не особо и дорогая-мембрана, демары ну и обычные валенки-но до них как то не доходило) Просто они отговаривают покупать с рук, а попробовать хочется. в магазине они от 2500 и выше. Как - то так вот.

анонимка
в магазине они от 2500 и выше

Наценки у наших перепродавцов офигительные. Я в Хельсинки в январе(во время распродажи) купила их за 20 евро.

носили 2 зимы - не увидела разницу
хотя мех стоптался на пятке

Августа
Наценки у наших перепродавцов офигительные. Я в Хельсинки в январе(во время распродажи) купила их за 20 евро

весной остатки стоили в районе 1500

есть такое дело :dada: дочь в первую зиму ходила не мерзла, а в прошлую жаловалась что ноги мерзнут причем сильно. хотя прошлая зима и намного холоднее была предъидущей.

получается не выдерживают указанный температурный режим

аноним
хотя прошлая зима и намного холоднее была предъидущей.

Ну вот ! А я то обрадовалась, что купила ребенку с рук, подешевле. Ребенка то два. Если каждому по 2600 купить-дороговато однако! %)

анонимка
просто хотела купить , но с рук (на пробу

Немного не в тему, но я бы не покупала с рук.
Это ведь обувь, заношеная под другую детскую ножку.

2 зимы прекрасно относили, никто не мерз. Пошли сапоги дальше служить доброму вечному.

А Вы когда с рук покупать будете-проверьте стельку и пятку изнутри, и ...дальше объяснить?
Остальное-фихня...

не буду с рук подруга отговорила, поищу закупки, ну или в магазине...

анонимка
Правда ли что на второй год они становятся "холоднее

да, я такое наблюдало. Вот как-то получилось у нас что нога не сильно выросла, да и куплены били большеватыми. На вторую зиму (не были маленькими - это точно) ножки подмерзали чуток, Правда и зима эта была - дай боже, но все же тенденцию я углядела

martian
Это ведь обувь, заношеная под другую детскую ножку.

Да, согласна.. мне говорил врач, на второго можете все оставлять, и одежду и игрушки, но только не обувь!!! Не надо проблемы одного ребенка присваивать другому (это о обуви с рук) А по поводу вторая зима? Все зависит от того, много ли ребенок их носил.. вот мы в прошлом году раз 15 всего одели, вряд ли они истерлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы