Тема закрыта

Причина: 0

Бывают ли ШР без преподавателя и есть ли детские комнаты, где можно самой поиграть с ребенком?

Нам годик. Опробовали ШР и поняли, что. Мыо преподаватель с его заданиями нам совершенно не нужен. Нам нужна полнаяя свобода действий. есть ли такие детские игровые, куда я могу прийти и сама позаниматься с ребенком, как считаю нужным предоставленным мне материалом?

Мы ходим играть в Апельсин. Платишь 200 руб и играешь час. Нам там очень нравиться. Там три игровых комнаты, качели, домики, много разных игровых модулей, сухой бассейн, и.т.д Еще играли в "Республике полосатов", в ТЦ Европа, но там все скромнее просто одна игровая комната с стандартным набором, но поиграть есть во что. час 150 руб. можно оплатить то время, которое находились(20 мин, 30 мин.....)

Мышик
как считаю нужным предоставленным мне материалом?

а какие пособия, материалы, оборудование Вы хотели бы?

Артемкина мама!

а где "апельсин" находится? с какого возраста там можно?

MaMasha
а какие пособия, материалы, оборудование Вы хотели бы?

Я имею ввиду обычные детские игрушки (машинки, сортеры, лабиринты, да что угодно, дети всем подряд играют). Слышала, что в монтессори центрах так - не преподаватель заставляет детей делать то, что она считает для них интересным. А дети сами выбирают, чем будут уграть в данную минуту. (конечно самый простой вариант ходить друг к другу в гости и играть чужими игрушками, но у нас все друзья с детьми в других районах живут, далекооооо до них)

Svetik24
а где "апельсин" находится?

Присоединяюсь к вопросу. И еще телефончик их, если можно, плиз

Мышик
Слышала, что в монтессори центрах так - не преподаватель заставляет детей делать то, что она считает для них интересным. А дети сами выбирают, чем будут уграть в данную минуту.

точно

Svetik24
а где "апельсин" находится? с какого возраста там можно?

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php
в справочнике все есть

ул. Волгоградская, 178 вход через арку 4 подъезд
тел. 231-14-31 или 372-24-12
По моему самые маленькие на занятиях годовастики. Но вам ведь занятия не нужны, поэтому с любого возраста мы первый раз сходили в 10 мес. Но мы именно в игровую ходим. Сходите если я правильно вас поняла Мышик, то это вам подойдет.

у нас папа с дочкой ходили в монтессори-центр Семицветик, вот там как раз она 45 минут играла во что хотела, по сути полчаса куклу купала папа правда мне потом высказал, что у нас дома игрушек больше и они лучше

В парк-хаусе есть платная детская комната. В Гринвиче тоже в Титаник-синима, но мне там не понравилось, очень как-то скудно.

монтессори вам подойдет попробуйте

педагогам о детях 0-3
Отвечает директор Центра Монтессори, доктор педагогический наук, дипломированный Монтессори учитель (AMI-диплом по работе с детьми 6-12 лет) Константин Сумнительный.

Об обучении. Первый вопрос. С какой возрастной группой вы намерены работать? Если с детьми 3-6 лет, то по соотношению цена-качество лучше учиться в нашем центре, программа которого утверждена в AMI и курируется этой организацией. Если с возрастной группой 0-3 или 6-12 то учиться надо за рубежом, так как в России этому учить никто не умеет. Меня крайне забавляет реклама курсов от 0 до 3 вместе с мамой. Во первых такого курса нет нигде в мире это наша отечественная выдумка. Выдумка людей, которые судя по результату плохо понимают не только Монтессори-педагогику, но и в принципе не имеют никакого понятия о принципах физиологического и психологического развития ребенка. Во-вторых, группы от 0 до 3, которые есть на Западе (я видел их в США) предполагают, что дети туда приходят с 18 месяцев (это тот возраст в котором нормально развивающийся ребенок согласен без стрессов растаться с мамой и быть переданным на некоторое время в руки подготовленных педагогов). Все остальное к системе Монтессори отношения не имеет, хотя есть несколько западных авторов, которые предлагают группы для летей этого возраста с мамой, но там по другому, чем в педагогике Монтенссори, определены цели и задачи. Это площадки для общения с мамой (по Выготскому ведущей деятельности этого возраста), а не для развития.

мы ходим в фан фан, конечно, это не совсем игровая комната, больше игровая зона - есть горки, лазелки, сух бассейн, мольберты, столики , каталки, стоит 60 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы