Тема закрыта

Причина: 0

А вы долго укладываете своих малышей на ночь?

Моя час-полтора крутится, вертится. Ужас какой-то :))) А как у вас?

от получаса до часа, обязательно нужно ему подвести итоги дня, все обсудить)))))

нам год и месяц, 10 минут у груди и готово :)

Я Артистка
А как у вас?

если днём не спит,то быстро отрубается,а если поспит, то около часа ворочается,болтает.

когда как. иногда кефир выпьет и перевернется и спать, я рядом должна. а иногда выпьет кефир и вертится вертится. так что все по разному. если грудь дам - будет намного быстрее.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 00:23

Минут 5-10.
В последнее время стала быстро отрубаться

S-Ulia
Минут 5-10.

Во счастье :))) Моя тоже так засыпала, когда на ГВ была. Правда просыпалась раз 10 за ночь. Теперь только 1-2 раза пописать и все

Я Артистка
Моя тоже так засыпала, когда на ГВ была

Гы-гы, на ГВ у нас была пытка, типа "я три минуты пососу, а потом 5 минут буду пытаться сама заснуть". И так по кругу в течение часа

Нам годик...с титей во рту почти сразу, но нужно чтобы она там и оставалась)))

нам 2,2 дак мы на ночь усыпляемся почти 2 часа. вертится, начинает просить то есть, то пить то в туалет)))))
а днем редко спим, но думаю, что скоро пойдем в садик и режим нормализуется!!!

нам 1,6. бегает, играет, меня везде таскает, пока от усталости не будет валиться с ног, в кровать не ляжет! 2-3 часа укладываемся....... причем, почему-то именно вечером перед сном становится очень активной и начинает беситься

S-Ulia
Минут 5-10.

:dada:
сама не нарадуюсь))
Но у нас и в худшие времена полчаса максимум был

Нам 1г и 9мес. Перед сном выпивает бутылку смеси, 5 мин поворочается и уже спит. Но мы ходим в садик, он еще там выматывается.

нам 2 и 8, в лучшем случае 20 минут. в худшие времена па 1,5 часа вертелся! кошмар! у меня терпения уже столько нет скоро в садик идем, может что изменится)

Дочке 1,7. Бывает и за 5 мин отрубается, а может и час повертеться (если вечером разбесилась или дневной сон был долгим и поздним). Так то титя спасает конечно, но тут был у нее насморк - сосать неудобно, впервые засыпали без груди - с песенками-сказками-поглаживаниями (без укачиваний на руках, просто рядом в кровати) - конечно времени уходит больше!

Soloveva
нам 2,2 дак мы на ночь усыпляемся почти 2 часа. вертится, начинает просить то есть, то пить то в туалет)))))

такая ж фихня
засыпаем около часа, причем мама первой должна уснуть .................................................................а потом проснуться и пойти заканчивать дом дела %)

Сыну 1 год, засыпает сам, если я буду рядом сидеть то низачто не уснет, будет играть, вертеться и т.д. Так где то с 7 мес. Бутылку смеси выпьет, я ему соску даю и ухожу, через минуту спит :)

1-1,5 часа. Если вечером на трамвае катались - 15 минут. На море вообще за 5 минут отрубался. Вот думаю может дома море завести, или трамвай купить

год и 8 почти. с рождения 5-10 минут.

Нас надо качать, и при этом еще спинку чесать и когда как... можем час а можем и за пять минут...Когда на груди было то за пять минут, зато ночью постоянно просыпалась... сейчас спит.

а кто-нибудь в стуле для кормления укладывает???? :) У нас по-другому никак. Сажу ее в стул, делаю спинку в самом "горизонтальном" типа положении, разворачиваю к себе спиной, сажусь и начинаю ногами катать туда-сюда и еще песню припевать. Засыпает (10-20 мин.)- перекладываю в кроватку. Благо стул типа чикко-полли на колесах, удобный. Вот так. Нам 1, 5.

2 года. засыпает от 10 минут до 30. Обязательна сказка про мальчика Кешу (сочиняю сама каждый вечер %) ) и обсуждение , что делали днем. Причем болтает-болтает, потом раз и спит.

1 и 4, от десяти минут до получаса,

S-Ulia
типа "я три минуты пососу, а потом 5 минут буду пытаться сама заснуть".

как - то так
А раньше на фитболе засыпал за 5 минут...

Августёнок
Обязательна сказка про мальчика Кешу (сочиняю сама каждый вечер ) и обсуждение , что делали днем.

О,может мнетак попробовать отучить от бутылки?! А то щас второй родился, дак со старшей и поговорить то некогда, может и просыпаться меньше буит.

днем на работе, если дочь вечером долго укладывается - можно хоть подольше с ней пообщаться... а так если уставшая, то минут 20ти вполне хвататет, а если не устала ещё, то и час может бегать/ползать/играть

Svetik24
когда как. иногда кефир выпьет и перевернется и спать, я рядом должна.

В идеала, но это редко ))) Я рядом на полу лежу, она в кроватке своей.

Svetik24
а иногда выпьет кефир и вертится вертится

И так бывает.... минут 30, наверное, самое большее )))) Нам 1,10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы