Тема закрыта

Причина: 0

НЕ ЕДИМ "взрослую" пищу!!!!!

Нам 1.8 мес малая перестала и кушать и разрешать кормить себя с ложки, с "взрослой"едой мы теперь только играем, а потом - БУТЫЛКУ! я её от бутылки не отучала, постоянно докармливала да и проблем не видела, а вт теперь в шоке!!! %) говорят время должно пройти, но сколько? у нас уже третий месяц пошел :=-O: на одном молоке же и не проживеш

У меня сын до 2 лет ел протертую еду из бутылки. Изредка удавалось накормить взрослой едой. Ну а что делать? Не голодом ведь морить. Научится, будет кушать. Вы все равно предлагайте, ставьте тарелочку перед ней,с макаронками, например. Или еще что.

У нас тоже сын долго не хотел взрослую еду есть - испереживалась вся %) Начал он с печенюшек детских, которые растворяются во рту, а потом и просто куски хлеба и оооочень долго из твердой пищи признавал только это.

2,7 , очень сложно приучить к взрослой еде, 80% всей пищи пюреобразная(готовлю отдельно).

я вам не завидую, постарайтесь мелко нарезанную пищу давать. нам 1г8 мес. с 9 месяцев никакой протертой пищи ест сам ложкой вилкой и ножом владеет отлично, предлагайте нормальную еду, не ест и не надо, все равно проголадается и съест, руками ложкой, все равно чем но съест. успехов вам! и терпения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы