Тема закрыта

Причина: 0

Анализ на дизбакториоз?

Мамочки подскажите! Уже второй день пытаюсь утром взять анализы на дизбак, нооо.. довожу ребенка только до истерики., результатов никаких. Кто сдавал? как вы это делали? может способ подскажите? или может есть центр где в течении дня принимают, а то где нам сказали там с 8-9

свечку слабительную поставьте ;)

звоните в лабораторию и спрашиваете,до скольки они МОГУТ принять! и там они вам и подскажут как можно вам помочь

пытаетесь что кал взять что ли?
а то я собирала вечером, т.к. ток тогда деть и какает и хранила в прохладном месте до утра
но не в холодильнике

на дисбактериоз не позднее 4х часов делают анализ! а так можете его просто не сдавать,смысл то? все что там надо смотреть за ночь сдохнет

вроде нельзя никаких слабительных и клизм ставить

lissica
вроде

чушь
микролакс и вперед. ну или поднимайте ребенка в 5 утра и ждите

вы после свечки среднюю порцию возьмите

lissica

отстаньте от ребенка. анализ на дисбак - это ерунда для запуганных мамочек и неграмотных педатров, мимтирующих бурную деятельность. никаких требующих лечения заболеваний он не выявляет.

R'n'cha
никаких требующих лечения заболеваний он не выявляет.

а как же дисбактериоз и убитые лакто и бифидобактерии

свечку какую надо ставить?

глицериновые свечи

целую и половинку?

дайте вечером дюфалак, утром соберете.. свечку перед сбором нельзя ставить

Azaly
а то я собирала вечером, т.к. ток тогда деть и какает и хранила в прохладном месте до утра
но не в холодильнике

на дизбак такой кал не информативен!

Ано Ним Но Я
чушь
микролакс и вперед.

НЕЛЬЗЯ его и глицериновые свечи!

R'n'cha
анализ на дисбак - это ерунда для запуганных мамочек и неграмотных педатров, мимтирующих бурную деятельность. никаких требующих лечения заболеваний он не выявляет.

вот не чушь совсем.. хорошо, что вас не коснулось ничего, а мы сыпь не могли вылечить пол года, всех врачей обошли и помогло нам только лечение, назначенное после сдачи этого анализаСообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 14:02

А я тупо ждала, получилось около трех недель))) Но в итоге дождалась, что она утром покакала и отнесла сразу)))

Емелька

самое правильное,но если ждать нет времени то

Ирина В

посоветовала

не сдавайте. смысловой нагрузки данный анализ не несет.

я уже полгода хожу к гастроэнтерологу, мне жалко бросить все на пол пути, хочется уже докапаться до конца

бросайте гастроэнтеролога, ищите другого. ГЭ, который назначает такой анализ, а не ищет причины проблемы, по определению безграмотен.

lissica
я уже полгода хожу к гастроэнтерологу, мне жалко бросить все на пол пути, хочется уже докапаться до конца

нам гастроэнтеролог не назначила анализ, предложив попить кефирчики и появиться через три месяца.. Анализ назначил платный дерматолог-аллерголог, он же прописал лечение.

Ирина В

так можно было бы просто на м/ф сдать анализ и дешевле и ждать меньше результата! тоже считаю на дисбак пустой анализ,отличающийся тока определением лакто и бифидобактерий. Каждой мамочке виднее,что лучше для ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы