Тема закрыта

Причина: 0

Этаж или воспитатель?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мы сталкнулись с выбором. Мы не можем определиться какой мини садик лучше выбрать? Тот, что на 4-ом этаже, но там хорошая и опытная воспитатель, много развивающих игрушек? Или миник на первом этаже, но воспитатель там немного грубовата. Боюсь совершить неправильный выбор. За 4-ый этаж переживаю, как детки гулять ходить будут?

Аллочка
За 4-ый этаж переживаю, как детки гулять ходить будут?

Я бы не пошла в этот.

july12345
на первом этаже, но воспитатель там немного грубовата

А я бы в этот не пошла %) Ходить по ступенькам-ездить на лифте ребенок научится, а вот быть целый день под присмотром грубоватого воспитателя - сомнительное удовольствие... А вы с чего решили, что она грубовата?

Мы пришли смотреть садик, она ответила, когда мы стали проходить " Что Вас не учили снимать обувь в помещении?"

Аллочка
когда мы стали проходить " Что Вас не учили снимать обувь в помещении?"

это разве грубость

королевна

когда мы стали проходить " Что Вас не учили снимать обувь в помещении?"
это разве грубость

грубость конечно!
выбирайте 4 этаж! по лесенкам ходить научитесь, а вот психику ребенку поломать-на раз два можно :)

мне кажется это хамством, можно просто было сказать"снимайте обувь-проходите" или дать бахилы

Аллочка
воспитатель там немного грубовата

и вы еще думаете?

мы ходим в миник на 4 этаже, ттт, все в норме
гулять они все вметсе ездят на грузовом лифте
в конце концов, это 1 раз утром подняться, 2 раза в дневную прогулку и 1 раз вером с мамой оптья
а вот воспитатель - это мало того, что на весь день, это ее влияние может быть на всю жизнь
т.е чему она научит вашего ребенка и как будет относиться у нему весь день когда вас нет - стоит задуматься

Но если четвёртый этаж, то это конечно будет лифт, и деток там человек 10 в группе, переживаю, как они себя будут вести. Подскажите, кто ещё возит деток в миник не на первые этажи?

Аллочка
мне кажется это хамством, можно просто было сказать"снимайте обувь-проходите" или дать бахилы

ну в общем да, но проходить в помещение садика в обуви хамство не меншее ;)

А какой возраст ребенка? Если совсем малявочка, то я бы задумалас, а если постарше - поди умеет уже спускаться, да и деток там немного д.б.

Я водила в миник на 9 этаже, все нормально было. Один раз правда в лифте застряли, но минут через 15 вытащили, дети даже разораться не успели. Бабки правда ругались подъездные. что это садичные дети лифт поломали и фыркали все время, пугали. Но такая радость и на 1 этаже может попасться.

мне кажется лифт это не проблема
просто вопрос к автору, кроме замечание про обувь в поведении воспитателя ничего не насторожило???
если она просто сделала замечание, а во всем остальном садик устраивает, то тож не стоит гнать бочку на человека???
когда мы выбирали, о в невыбранном садике много не устроившего было и горшки в коридоре и отсутствие спец человека для приготовления еды и то, что детки и ели и занимались в одной комнате, где телевизор стоял
а на 4 этаже, все-все понравиось и мне и папе и 2 очч придирчивым бабушкам, поэтому насчет этажности даж не заморачивались, сами живем далеко не на первом
так что думайте сами или пишите подробнее;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы