Тема закрыта

Причина: 0

Удаление гемангиомы в 9 больнице

Девушки подскажите кто там делал,и как ваши детки отходили от наркоза,и в каком возрасте вы делали,и что сейчас у вас с этим местом,очень волнуюсь,ребенку 1,1 ,и 14 назначили эту операцию

мы убирали дочери в 2 месяца, так как гемангиома была на губе и быстро росла, делали под масочным наркозом, он отошел быстро через минут 30 как ее нам принесли, выжигали лазером, все прошло очень быстро, потом нам ставили через полгода какой-то укол, чтоб рубец мягким стал, практически ничего не заметно, не волнуйтесь все будет хорошо

Мы убирали сыну в 1,1 невус. При рождении нам сказали, что это гемангиома, потом на консультации сказали, что это невус. После операции исследовали то, что удалили и назвали еще как-то (сложно, сейчас с ходу и не скажу). Нам невус иссекали хирургическим путем. Тяжело было ночью пере операцией - маленьким с 12-00 ночи нельзя было есть и пить, а у меня сын на ГВ, поэтому под утро мы часа 23 гуляли по коридору, плакали, так как надо было титю, а нельзя было. Перед операцией за полчаса сделали укол, видимо успокаивающий. До операционной (на другой этаж) на каталке не поехал, я донесла на руках. Там его забрали и унесли Он естественно сильно плакал. Операция длилась не больше часа. Привезли на каталке, он был под наркозом, но плакал (услышала его плач, как только каталку вывезли из лифта, я была в палате). Минут 40 он у меня ооочень сильно плакал, постепенно наркоз проходил, он сильно выгибался. Так как операция была на голове, вынуждена была взять на руки, чтобы головой в матрас не упирался, не сделал еще хуже себе. Когда наркоз стал проходить, появлось чувство, что кричал еще и от обиды (злости на маму, что она его отдала). Через 20 мин плача сделали обезбаливающий укол, но плач не прекращался. Мин. через 40 зашла врач, я у нее спросила, можно ли дать грудь, она посмотрела, что он уже более или менее пришел в себя (если начнет есть, не захлебнется), разрешила дать грудь. Это было часов 11 утра, а он с 12 часов ночи не ел, наверно еще и от голода плакал. В итоге присосался к тите, поел и заснул. Спал минут 40, потом проснулся, попытался встать, правда еще его немного штормило. Дальше уже все было как обычно. У нас шов на голове - там кожи лишней нет (как сказал врач), поэтому шов растянулся, рубца там нет, но на этом месте волосы не растут. Ну вот в общем то и усе. Если есть вопросы, пишите в личку, за форумом постоянно не слежу. Лежали в челюстно-лицевой хирургии 9 больницы в феврле 2010 г..

В июне удаляли гемангиому на спине там же в девятке. Нам было 1г.10 мес.

tna
иссекали хирургическим путем , операция длилась 30-40 мин. Потом медсестра принесла его в палату, сказали пока на руки не брать.

tna
Минут 40 он у меня ооочень сильно плакал, постепенно наркоз проходил, он сильно выгибался. Приходилось зажимать его чтобы сильно спиной не терся о постель.

tna
Через 20 мин плача сделали обезбаливающий укол Ребенок успокоился и уснул, проснулся через 1 час уже спокойный. К вечеру уже ходил как ни в чем не бывало, хотя врач говорил чтобы в этот день ребенок только лежал, ну где ж его удержишь. На этом все, выписали через неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы