Тема закрыта

Причина: 0

дайте совет!как убрать!(фото)

у нас на голове с рождения родовая кароста и я не могу её вычесать!только убераю она снова поевляится!уже ходиле к дерматологу. но она не чего толком не сказала!может у кого такая была как вы с ней боролись?реб. уже 1.2мес.

Маслом намажте, сверху чепчик оденьте, походите с часик другой, чтоб отпарилась, потом купаться и ,прямо в ванной, нежненько расчесочкой уберете.

у нас что-то подобное было, само прошло со временем, к году уже ничего не было ;)

что-то подобное было у сына, в ванной налила масло репейное на это место, размякло и отпарилось и очень аккуратно убрала то что убирается и так процедуру повторяла с каждым мытьем головы, все прошло.

Было подобное, прошло примерно к 1,8. Периодически вычесывала, снова появлялось. Но в конце-концов прошло само.
А вычесывала именно после масла, в ванной.

спасибо!

Я слышала так бывает если есть склонность к аллергии. У моих уже после 3-4 месяцев уходили и больше не появлялись.

у нас похожее было, только на лбу и плавно переходило на брови, маслом смазывала и потом, немного погодя смывала марлечкой смоченной в теплой воде. Несколько раз пришлось делать с небольшими перерывами в 1-2 дня. Потом прошло.

у брата было, мама говорит что много всего перепробовали, но помогла только цинковая паста, ее готовили в аптеке, но думаю можно и просто мазь цинковую, она готовая в тюбиках продается. у сына тоже было, но убирала так вот, как уже описали.

И у нас было дело. Вычитала здесь в темках про шампунь-пенку Мустелла против себорейных корочек. Помогло. Больше не появлялись. До этого пробовала маслом и вычесывать, убирались, а потом снова появлялись.

Перламутр
шампунь-пенку Мустелла

Я покупала специальный крем от мустелы, stelaker называется, намазывается на ночь, на следующий день помыть голову, все отходит за один раз. Еще мне очень понравилось, что он не жирный, как любое масло.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 23:10

У нас тоже было))) дермотолог выписала крем за 800руб, купили...полная лажа...а педиатр сказала мазь"Синафлин" сошли мигом))) больше не было

само прошло к 2 годам

МаМули4ка
?реб. уже 1.2ме

Ну не уже, а еще. Все пройдет со временем, тоже уж проблема-то большая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы