Тема закрыта

Причина: 0

Нам Годик!!! Встречайте новичков! И первые вопросы (про здоровье)...

Девочки, примите новичков?!?

А темка... про скарлатину..
У ребенка поднялась тем-па 38,5, вызвали врача-горло красное... Назнали Противопростудные и в горло "тантум "-сказала, что зубы лезут...
Температура ни чем не сбивалась, и держалась ровно 38,5 весь день.
после обеда, у дочки лицо багровое стало и тело стало краснеть... Полазила в инете-по признакам было похоже на скарлатину...(особенность на лице носогубный треугольник бледный был)... Я ее укутала и побежали в поликлиннику опять(дура!!!до сих пор себя корю, что скорую не вызвала)... Там меня, как следует поругали, и сказали, что я не врач, чтобы такие выводы делать...
Посмотрели, и сказали, что это от жара, теплоотдача...
На следующее утро, тем-па спала, сыпи нет, красноты тоже...Ну и я и успоркоилась... Но через неделю у дочки стали облазить ладошки и ступни...Врач похлопала глазами и отправила к Нефрологу(были плохие анализы мочи) и сказала сдать антитела на Скарлатину...
Вот только вопрос..Где??? Все пообзвонила, весь инет пролистала-не могу найти...ребенку до сих пор не назначают лечение никакое, обосновывают тем, что нет точного диагноза... Уже пол месяца из больниц не вылазим... Анализы, консультации, Узи...
Может кто сталкивпался? Или знает... Подскажите.. Сил нет моих уже...

Может у врача спросить где такие анализы делают? Так то вообще опасно, ребенок болеет а они не занют диагноза...

Нет такого анализа. Весной этого года у крестника моего такая же проблема была, объездили все лаборатории-оказалось, что именно к скарлатине антитела не ищут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы