Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше MURSU финские сноубутсы или Куома с Демарома

Девочки подскажите кто нибудь брал своим деткам MURSU финские сноубутсы или всетаки куому с демароми купить дочурке нам 2 годика

Irisha (Ирина)
всетаки куому с демароми купить

почему они в паре?? или то или то, куома больше понравилась

тоже как-то сомневаюсь, что к куоме надо в пару демары покупать. Куома вроде от -5 до -40. Демары не знаю, в куоме ходим

kovalek
Куома вроде от -5 до -40. Демары не знаю, в куоме ходим

демары тоже от -5 примерно, до скольки тоже не знаю

мы вот как в куому влазим, так всю зиму и не вылазим, за исключением редких оттепелей или походов в театр

это понятно что или Куома или Демары меня больше интресуют MURSU финские сноубутсы кто нибудь их покупал деткам

их вроде бы в продаже то не было

сейчас есть вот и хочу узнать у них вид посимпотишней будет но качество ?

Irisha (Ирина)
интресуют MURSU финские сноубутсы

разговаривала с продавцом в х-кидс, он сказал, что никакая это не финляндия, а китай.. на счет качества и теплоты не знаю..

они в цене, почти как куомы, я б вторые выбрала

мы в прошлом году носили Куому. в этом решили MURSU купить. по цене: Мурсу почти в 2 раза дешевле Куомы. По Куоме почти все отзывы положительные, по Мурсу напополам: читала на литлване. поэтому, пока сам не попробуешь, не поймешь.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 00:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы