Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про материал куртки

Девочки, подскажите незнающей. Вот материал куртки :ткань верха-полиэстер 100%, подкладка-70% хлопок, 30% полиэстер, утеплитель-100% полиэстер. До скольки градусов такую куртку можно одевать? и не продувается ли такая? фотка есть...но с телефона не четкая-прилагаяСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 14:35

Youлия
утеплитель-100% полиэстер

а кто ж знает. Так может быть указано как на зимней, так и на демисезонке. От толщины утеплителя зависит

ну может кто знает))) понимаю что как пальцем в небо-она не толстая-ну это видно по фото...просто ветрище у нас такой....вот думаю как малышку одеть

Youлия
она не толстая

ну не знаю-не знаю, у нас зимняя куртка выглядит менее пухлой, чем многие осенние у других производителей и уж точно не пухлее этой
если демисезонка (и уверены, что не зимняя) тагда обычная курточка на обычную осеннюю погоду с ветром - что за сомнения? до 0 граждусов где-то носят демисезонку обычно

Youлия
как малышку одеть

Ктож вам подскажет то по фото? полиэстер, это и холлофайбер и изософт может быть. Фирма то какая? Я бы потеплее одела на всяк. случай, а потом уж посмотрела, тепло было, жарко или не очень.

Norway
Фирма то какая?

поискать сайт этой фирмы, может быть, там указана более подробная инфа по утеплителю, сезонности

миндаль
поискать сайт этой фирмы, может быть, там указана более подробная инфа по утеплителю, сезонности

так и сделаю :) спасибо

Norway
Фирма то какая?

gulliver

Ибис
да, демисизонка

если демисезонка (и уверены, что не зимняя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы