Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про еду

Подскажите супы и вторые блюда вы ребенку каждый день варите? или сваренный даете 2-3 дня?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 16:29

Сладкая ягодка
свариный даете 2-3 дня Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 16:23

Анюшок
сваренный даете 2-3 дня

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 16:49

даю на второй день после приготовления максимум

Сладкая ягодка
каждый день варите?

Да.

я лично ребенку ничего не варю, ест взрослую пищу. она у нас вредной острой соленой не бывает

Пупса БО
ребенку ничего не варю, ест взрослую пищу

ну себе то вы всё равно варите ;)

Сладкая ягодка
сваренный даете 2-3 дня

спасибо всем написавшим. А то пообщалась с людьми, они каждый день варят. А я варю на 2 дня. В очень крайнем случае на 3. Вот и хотелось мнения услышать

Сладкая ягодка
каждый день варите

+1. В маленькой кастрюльке на 300 мл.

Jil

это редкость, если наварила много для одного раза,тогда оставляю на 2ой день.
а так варю каждый день чередуя продукты. ну к примеру сёня рыбы с картошкой,завтра суп с курицей и т.п.

КАждый день варю, разное просто

Morskaja
а так варю каждый день чередуя продукты. ну к примеру сёня рыбы с картошкой,завтра суп с курицей и т.п.

+++++

Jil

каждый день варю суп

Сладкая ягодка
сваренный даете 2-3 дня?

для всей семьи готовлю свежее. Привычка такая

на

Сладкая ягодка
2-3 дня

каждый день готовить - не в моих силах, я роблю на 3 работах, а так скоро в садик, дак там всегда все свежее ;)

даю 2 дня. На третий выбрасываю, если осталось

Rebeline
даю 2 дня. На третий выбрасываю, если осталось

Зачем выбрасывать :=-O: . Я ребенку не даю на третий день, а вот сами с мужем можем на третий покушать. Но редко правда получается, что остается на третий день, по-маленьку варю. Два дня едим все, и ребенок и мы. До двух лет ребенкиных каждый день варила для нее суп.

мама100
вот сами с мужем можем на третий покушать

Да вы что, у нас даже борщ на 3й день никто есть не будет, сваренный на косточке с мясом, а супы та и подавно, на второй день все уже носом ковыряют, ну ребенок у нас еще маленький, так что еда каждый день только свежая, разве что могу два раза в день один и тот же суп дать, если первый раз плохо ела или проголодалась быстро

Воздух
Да вы что, у нас даже борщ на 3й день никто есть не будет, сваренный на косточке с мясом

Ну мы значит не такие привередливые . Конечно тоже бывает редко что на третий день что-то останется, так как муж тоже любит свеженькое, да и сама тоже, варю по-немногу обычно. Но так чтобы осталось и вылили - нет, жаба давит вылить или выбросить. В мире столько голодающих людей, а мы зажираемся

отдельно не готовлю, но варю каждый день, бывает исключение что еда на второй день остается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы