Тема закрыта

Причина: 0

небулайзер и лечение соплей

сопли потекли у дочери (1,11). есть ингалятор - оч эффективно лечим им кашель. а сопли можно им вылечить? зашла в аптеку, сказали делают с раствором натрия хлорида. купила. есть у кого-то такой опыт? к врачу не попадем в ближайшее время...хочу не запустить дальше соплей просто болячку..

olik_sm
есть у кого-то такой опыт

:dada: :dada:

Танин

расскажите! просто залить не разбавляя?

с аквамарисом сделайте, можно тож разбавить 1:1

А я в физ раствор пиносол добавляю(там и в инструкции советуют для ингаляций) ;)

минералкой лечили

минералка или физраствор 2 раза в день.пиносол не для всех подходит,потому как могут быть аллергические рекции-здесь все индивидуально.

Нельзя минералкой. Никакой стерильности, только физ.раствор.

аквамарис и есть физраствор

нам при соплях небулайзер никак не помогет

Я вот тоже подумываю купить небулайзер. Вообще сопли с ним за сколько дней можно вылечить? И помимо небулайзера лечите еще дополнительно каплями в нос? И если кто очень доволен своим небулайзером, могли бы модель написать. Мне для ребенка 2,5 годика чтоб. Спасибо всем кто ответит.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 10:27

ulaA
нам при соплях небулайзер никак не помогет

+1
Хорошие капельки "Альбуцид"(сульфацил натрия), нам они хорошо помогают.

у нас швейцарский (или Шведский, забыла) B.Well. к тому же в форме паровозика. сын сам включает и кричит ТУ-ТУУУУУ.при этом естественно вдыхает хорошо. а когда сопли уговариваю носом воздух для крика набирать. хорошо помогает

tskaterina
хорошо помогает

как вы это поняли? А промыть физраствором не проще или не помогает?

Ксюнкина
Никакой стерильности

На кой в носу стерильность? Или вы дышите исключительно стерильным воздухом?

Если нос от сухости заложен - помогает, а если сопли уже текут - хоть лечи, хоть не лечи, хоть небулайзер, хоть что все равно на неделю. От кашля хорошо помогает.

а какими препаратами лечите кашль с помощью небулайзера?

Kasimka
а какими препаратами лечите кашль

лазолван для ингаляций от отхаркивающий, т.е. для сухого кашля непойдет, а так - ко врачу

И я внесу свои "пять копеек". когда лечите сопли какую насадку у небулайзера используете? маску или другую?

нам небулайзер вообще не помогает! а вот сульфацил натрия - вещица оч хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы