Тема закрыта

Причина: 0

Супракс

Девочки, кто то пил эти антибиотики. Нам 1 год сегодня прописали, так как темп держится 37,6 уже 6 дней. То ниже то выше. Как они для ребенка? Дала 2 часа низад, температура только повысилась..

Мы принимали, но нам 2,1 года. Единственный минус - пришлось восстанавоивать микрофлору кишечника.

Это антибиотик. странно что выписали таблетки. мы пили суспензию (порошочек надо было водой разводить).потом пейте что нибудь для кишечника.

мы пили, но у нас ппц потом понос был и жуткий дисбак, г. полное этот супракс, можно и по мягче антибиотики найти.
П.С. я давать перестала, как увидила стул в виде воды

Мы тоже суспензию пили, месяцев так в 9. Темп-ра держалась 5 дней до 39 %) . Педиатр ставила ОРВИ :boom: , слава Богу есть знакомый врач, заведующий детской реанимацией. Посмотрел он нас сказал жууткая ангина...и прописал его. Темп-ра начала падать на второй день приёма, причём резко...и больше не поднималась. Пили совместно с Линексом (его принимали потом ещё дней 10 после Супракса). В вашем случае незнаю, что и сказать, т.к. плохо, что точного диагноза нет :(

А линекс, девочки, как принимать?

Печенюшка

по 1 капсуле 3р в день мы пили :) . Я так делала, брала чистый шприц (без иголки канеш ), доставала поршень, насыпала туда содержимое капсулы и воды детской добавляла, встряхивала, и в рот...подальше ближе к корню языка. Только надо осторожно, потихоньку, может в 2 захода, дабы деть не подавился ;)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 15:21

MAMAсыночков

Так я так и написала что это антибиотик.

OlikaVera

У нас тоде горло очень красное, и кашель появился.. Мы пьем его по одному разу со вчерашнего дня, но пока темп не нормализовалась. Сейчас 37,4. Так и должно быть? Мы месяцев в 9 принимали аугментин, так сразу был эффект. Но у насна него жуткая аллергия была.

Anna84
У нас тоде горло очень красное, и кашель появился.. Мы пьем его по одному разу со вчерашнего дня, но пока темп не нормализовалась. Сейчас 37,4. Так и должно быть? Мы месяцев в 9 принимали аугментин, так сразу был эффект. Но у насна него жуткая аллергия была.

Ну у нас на второй день тоже было примерно 37 темп-ра, но это после 39 :( . А кста, когда Супракс принимали, давала ещё Супрастин, т.к. мы аллергичные дети (ну и врач прописал).
Не знаю как в вашем случае, но если назначили антибиотик и тем более вы его начали принимать уже, то продолжайте...ведь смысла всё равно нет в "середине пути" прерывать курс. Мы пили Супракс 5 дней.

OlikaVera

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы