Тема закрыта

Причина: 0

Работающие мамочки - как пережили расставание с ребенком?

Долго привыкали к тому, что теперь ребенок не с вами весь день? Это ж получатся.. приходишь домой с работы в 19 часов - а в 20-21 ребенок уже спать ложится :( И как первое время сами детки реагировали? Ах, да.. ребенок с бабушкой будет находиться в теч.всего дня, т.е. не про дет.садик речь..Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 21:17

сколько вашему ребенку будет когда вы выйдете на работу? Он у вас на ГВ или ИВ

очень тяжко до сих пор. работаю с марта.плачу иногда без нее, все время о ней думаю. А она слава Блгу переносит хорошо)) не плачет,играет. я стараюсь наверстывать в выхи и по вечерам.

1 г 8 мес. На работу скоро, через полмесяца. На ГВ. Ээээх :( Тяжко что-то мне...

Izumchik
я стараюсь наверстывать в выхи и по вечерам.

Ну что там наверстаешь вечером? Спать ложится дите у меня в 20 часов.. Хоть режим ей ломай теперь, чтобы до 22 хотя бы со мной была.
Может мы, мамашки, больше переживаем, чем сами детки?

Nastena_v
Может мы, мамашки, больше переживаем, чем сами детки?

Ну ненадо так себя настраивать ;) , я вышла на работу вообще экстерно . Мой малыш меньше чем за неделю привык без меня :dance2: (тоже с бабушкой сидел). По утрам целовал и пока-пока мохал (нам 2 года). А вот то что ваш еще на ГВ будет сложнее :botan: , надо либо отлучать, либо... даж незнаю :botan:

malenkay_ay
А вот то что ваш еще на ГВ будет сложнее , надо либо отлучать, либо... даж незнаю

А зачем отлучать? Работаю уже 2 месяца. Ребенок на ГВ. Титю сосем вечером и ночью. Днем спокойно без нее обходится (в садике). Нам сейчас 1г 8 мес

tna

Дак ведь это же хорошо . Лично я только за

Я вышла на работу сразу после декретного отпуска, то есть дочке не было и трех месяцев, правда на ИВ с рождения, так получилось, малышка первые месяцы очень тяжело преносила разлуку, к восьми месяцям малышка привыкла, этим летом и вовсе отправила бабушку с дочкой на дачу и приезжала только на выходные, вроде нормально, папа вообще работаем в командировках - по три месяца дома не появляется %) . Но что хочу сказать- сейчас жизнь такая - и детки на своем уровне понимают, конечно скучают, но если нужно выходить на работу- ничего не бойтесь, это несомненно лучше, чем без средств на жизнь и считать каждую копейку.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 22:55

я вышла, когда ребенку был год. Оставалась с няней, пречем няня была новая. Все прошло "на ура", просто уходила до ее пробуждения, чтоб не травмировать сценами прощанья ни себя ни ее. Сейчас уже даже можем помахать дру другу ручками и не кукситься

я,конечно, еще пока не мама (через месяц только :P ),но когда родилась моя сестра родная, я от нее не отходила...ужасно скучала по ней,когда надо было ехать на занятия в университет...мне казалось,что я ее бросаю,хотя дома была мама с ней
и до сих пор по ней очень скучаю...живу в москве, а она в 100 км. от меня...2 годика ей...разговариваем по телефону,постоянно спрашивает где я, она говорит,что любит меня,скучает :y_0023:
я на 7 месяце бер., тяжело ездить домой часто, а когда мой малыш родиться,вообще не знаю,что буду делать, не видя ее...Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 23:37

на работу вышла дочке был 1,2, на ГВ до 2х лет, ну чего...первые месяцы переживала, потом уже ничего воде, ложились поздно, вот в садик пошли, тут переживала вообще как она без родных с чужой тетей, а она бежииит, даж плевать, что тётя чужая нормально все будет мамо, детки растут, не надо её к себе приклеиватьСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 23:39

Со старшей (искуственица) вышла на работу в 5 месяцев, с младшей грудничком в 8,5 (грудью кормились почти до трех) до полутора лет работала, согласно законадательству с 8 до 14 часов 5 дней в неделю за полную оплату, с детьми была няня. Мне морально было легче, чем ежедневный день сурка (вот такая я мать-ехидна) дети, по-моему, не страдали и любить меня меньше не стали :), и яъ тоже . После полутора работала полный день. В три каждая пошла в садик.

Дочке 1 год и 2 месяца, на ГВ еще, 3 дня назад вышла на работу. Дочка с бабушкой, бабушка приезжает из другого города на 4 дня (я пока по 4 дня в неделю буду работать). Нормально всё :), только режим нам приходится менять, т.к утром ей титю нужно еще, поднимаем в 7 утра, потом бабушка через часик полтора её укладывает поспать. Автор, не переживайте)

Natka_may
Я вышла на работу сразу после декретного отпуска,

я также, тока дочь на ГВ, носилась на обед домой - сама ела, дочь кормила, сцеживалась и обратно, беготня, конешно, но выход. Щас дочь на прикормах днем, крррасота, утром-вечером и ночью грудь. Автор, желаю вам пережить выход на работу с наименьшими переживаниями!

Работаю с середины августа. Ребенок с бабушкой. Вместе по вечерам и выходные ребенок только на мне. Мне еще повезло, что сын спать ложится в 22.30, поэтому вечером успеваем наобщаться. Утром встает вместе со мной. Правда вот это обстоятельство напрягает в выхи, когда ребенок просыпается в 7.00 и ничем его обратно в кровать не завлечешь %) Даже под бочком у меня полежать не соглашается - сразу на кухню несется, кушать хочет видимо. Пробовала с утра хлебцы давать, чтобы время вставания оттянуть - результат нулевой..... все равно требует, чтобы я вставала да и еще потом от каши отказывается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы