Тема закрыта

Причина: 0

И снова Обувь)))

Девчонки подскажите пожалуйста..нас сейчас годик...что взять лучше на осень и зиму...выбор огромный, а что взять не знаю..Поиск юзала))
нужен дельный совет мамочек.
Спасибо всем...

я купила на осень котофей мембрану, она до -10, потом валенки)) нам год скоро

на зиму куому, в 1 год можно с 0 носить
на осень на байке или мембрану не сильно теплую (с не самой густой шерстью, чтоб и в плюс носить)

Юлич*
я купила на осень котофей мембрану, она до -10, потом валенки))

+++

на осень - суперфит, скандия, из более бюджетных котофей -мембрану, т.е что-ниб из мембраны

Юлич*
с не самой густой шерстью, чтоб и в плюс носить

а на зиму - куому , из более бюджетных - демары
а так-то

Юлич*
на зиму куому, в 1 год можно с 0 носить

мы так и делали, ребзь же все равно почти не ходит на улице, чтоб ножки в тепле были :)

Вопрос про куому, если брать с рук, качство за первый года не очень страдает? Или лучше взять что то попроще но новое?

девчонки..спасибо..взяли мембрану Котофей..из более бюджет.варианта, на зиму пока валенки возьмем...не шибко ходим то еще.
На след.зиму однозначно Куому...правда блин такая дорогая....

На зимнюю слякоть, мороз и гололед - купила сыну kuoma, финские валеночки. НЕ пожелела! в морозную погоду поддевала шерстяной носочек. Приходил с теплыми ногами. А в слякоть, была спокойна что не промокнет! Был опыт покупки котофеек валенки и сапоги кожаные. Сапоги - промыкали, валенки только в морозец.... Сделала вывод - по цене одинаково - а плюсов от мембранной обуви - больше!

Да... девочки подскажите я тоже вся в раздумьях- нам 1.7-что взять на зиму? Выбор между валенками Котофей-Демарами или после одного ребенка-Куомы.....Сейчас осенняя мембрана -до снега доносим ;)

Лена привет! А какая обувь тебя конкретно интересует?

у нас на межсезонье куома (ну это от 0 до -10) потом валенки (у сеня ребенок их обожает, летом ходил по квартире) а сейчас зебра мембрана
если вы не очень любите гулять ногами - смотрите не замерзните в куоме зимой

Юля-пуля
качство за первый года не очень страдает?

если ее не стирали то качество не страдает, но после каждой стирки там какой то волшебный слой состирывается (это мне продавец объяснила)

и от нас
зима 09/10 носили демары и валенки, ходили очч мало, одевали на ноги много
осень, зима 10/11 взяли на слякоть до -15 Скандию, потом демары и валенки(просто скандию и куому враз нам не понятнуть)
скандию взяли не стиранную после одного ребенка, надеюсь ножки будут в тепле

Odesseya
но после каждой стирки там какой то волшебный слой состирывается

фигня
там в принципе волшебных слоев нету)

NIKKKITA
купила сыну kuoma, финские валеночки.

NIKKKITA
а плюсов от мембранной обуви - больше!

%) так куома не мембрана

NIKKKITA
а плюсов от мембранной обуви - больше!

может от мембранной обуви плюсов и больше, но носили вы не мембранную))

Odesseya
у нас на межсезонье куома (ну это от 0 до -10)

зашибись))
Куому от -5 носят и в морозы)) это валенки

То есть с рук можно куому взять?

а мы замерзли недавно в котофеевской мембране :( было +2-3 где-то..
но у меня ре спал в коляске 2 часа. дома обнаружила холодные ножки

Юля-пуля
То есть с рук можно куому взять?

думаю да

Виккки
дома обнаружила холодные ножки

холодные или ледышки? холодны допускаются

Юлич*

не ледышки, но ножки целиком холодные, а пальчики - вообще...

а что значит "допускаются"? заболеть же можно..

девочки, тоже щас в раздумьях %) про обувь, на холода однозначно валенки, а перед ними не знаю... вот присмотрела Mинимен зимние И Cуперфит зимние, цена примерно одинаковая,а что по теплоте даже и не знаю....может кто носил подскажет????

А разве можно б/у обувь маленькому ребенку покупать?Ну ладно еще одежду, а обувь-то, ножка же формируется только. :=-O:

мембрану орсетто заказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы