Тема закрыта

Причина: 0

Где храните игрушки?

Где и как храните детские игрухи? Поделитесь идеями :)

В икее продаются контейнеры на колесиках можно их ставить друг на друга, оч удобно. Вот нашла фото http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 14:16

В мешке.

в сетке

Танин
В мешке.

Моргошка
в сетке

все игрушки в одном месте? Они же все кучей там будут?

Marmmeladka

А что за ящик? Может фотка есть?

Я дала ссылочку смотрите ;)

froyllen
Я дала ссылочку смотрите

посмотрела, спасибо. :) Я у Мармеладки просила ящик подкроватный посмотреть. ;)

убираю в шкаф все, чем не играет сейчас, остальное расставляю на стенке, мелкие - в маленькую коробку складываю. и часто "обновляю экспозицию".

Tatto4ka
А что за ящик? Может фотка есть?

сейчас до прибираюсь и сфоткаю ;)

froyllen
В икее продаются контейнеры на колесиках можно их ставить друг на друга, оч удобно.

+многа)
у нас такие

Tatto4ka
Где и как храните детские игрухи?

в коробке :)

тоже контейнеры из икеи, но без колесиков. стоят под кроватью

ну вот собственно и он сам

к нему еще есть такая ручка, но муж пока не прикрепил ее, сынулька пока и так хорошо ящик выдвигает :)

а мне вот такие нравятся ;) хотела в СЗ их купить, а пока нет. На базе Урал-тойса такие продавались

Marmmeladka
вот собственно и он сам

классная штука :) если не секрет, во сколько обошелся этот ящик?

Tatto4ka
во сколько обошелся этот ящик?

ответила вам в личку

А длина-ширина-высота какие? А колесики под серединой ящика есть? Я боюсь, что наш 3-хлетка будет сидеть в нем и дно продавит... Нет у вас такого?

Django
вот такие нравятся

у нас такой ,сначало все нормально было ,а через год начала проволока вылазить :(

Ехидна

800*800, вытота 300 примерно с колесами, если нужны будут точные размеры, замерю и отпишусь

Ехидна
колесики под серединой ящика есть

нет, всего 6 колес по периметру

Ехидна
сидеть в нем и дно продавит...

у нас и сидит и ходит там - насколько это возможно
ящик сделан на рефиксах, а не на гвоздях, а это говорит уже о качестве ;)

Два икеевских тряпочных ящика под кроватью, в одном машины, в другом сортеры, музыкальные и тп. Стеллаж (пенал) икеевский с выдвижными ящиками. Там шелупонь для мелкой моторики, деревянные развивалки, конструкторы, еще есть корзина икеевская для мячей, кубиков.

В манеже

Django

В такой вот штуке. Не знаю как называется правильно.
И конструктор в коробке. Куклы, которые покрасивее, на диване живут. :)

В сетке которая на стену вешается, влазит много. И корзина для игрушек как на фотке, белая с бараном на крышке, она очень хорошего качества двойная и пушистая снаружи, в неё тоже много влазит.

выкатные пластиковые ящики с крышками..найду фотку-покажу, покупала в Ашане, вышли дешевле чем в Икее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы