Тема закрыта

Причина: 0

Чарозетта

Тема избитая, но всё же. Девочки, кто пил чарозетту, как долго? Как потом начинались месячные - сразу после прекращения?

Пила полгода,сначала на ее фоне были кровянистые выделения,потом все гуд,похудела на ней,пить бросила и через 3 месяца забеременела второй дочей!После 2 родов начала пить,на 21 день.....жжжжжжесть,кровотечение сильное началось,бросила,рано наверное начала.....

пила около года, пока кормила, потом перешла на Жанин. Все ОК было, месячные приходили в дни перерыва

Машишка
жжжжжжесть,кровотечение сильное

все время пока их пьешь, поэтому выдержала всего 2 недели

С первым ребенком пила год, пока кормила грудью было все хорошо, только прекратила, начались кровянистые выделения по 10 дней, через 2 недели. Заколебалась от этих выделений. Прекратила пить и забеременела через 3 месяца. Сейчас второму сыну полгода снова пью, так-то пока кормишь грудью очень удобный препарат. Но я ее пью еще и с лечебной целью.

Машишка
похудела на ней,пить бросила

а у меня с нее все лицо обсыпало, пришлось отменить :(

пила около года, пока кормила грудью - месячных вообще не было!!!! КРАСОТА - мне нравилось. Но, поправилась, надо сказать.....Потом спираль поставила и уже с ней вспомнила все "прелести" менструаций %)

Люська-Лапуська
Люська-Лапуська

:y_0006: :y_0026:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы