Тема закрыта

Причина: 0

под кетч тек(мембрана) что надеть ребенку?

в поиск не посылайте,скажите,что ваши дети носят под мембраной?а то вчера сын замерз.был в футболке,свитере и куртке кетч тек.слышала про флисовые комплекты.а их на что одевать?

Ибис
куртка без утеплителя? ветровочный вариант?

нет,на утеплителе.

Катёночка
а то вчера сын замерз.

а какой температурный режим у них? может не по погоде?

Ирина В
а какой температурный режим у них? может не по погоде?

у нас кетчевский комбез был без флиса, тоненюсенький, так там температурный режим от + 5 до - 20. До - 10 на тонкую водолазку норм.
Ну а каких свитерах может речь идти при темп. + 5 ..+ 10?

куртка не зимняя, коллекция all wether.от +8 носится.гулял вчера с бабушкой меня рядом не было,она и сказала,что он замерз.
а если по-хорошему,то надо флис поддевать?а сам флис на майку с трусиками?

Ибис
Ну а каких свитерах может речь идти при темп. + 5 ..+ 10?

ну я вот тоже сильно удивилась,что сын замерз.мы то носили как раз на водолазку.а бабушка видимо боялась,что ее внучек замерзнет,вот и укутала блин.

Катёночка
ну я вот тоже сильно удивилась,что сын замерз.

потому что вспотел. Мокрый на раз остужается и замерзает. Мы кетч не носим, если больше +3.
И кстати, под Кетч неважно что пододевать (в смысле синтетика -несинтетика). А доп.поддеву надеваем после -15.

Rebeline
И кстати, под Кетч неважно что пододевать (в смысле синтетика -несинтетика).

спасибо,именно такой ответ я и хотела услышать :) значит достаточно легкой водолазки или рубашки?

Катёночка
значит достаточно легкой водолазки или рубашки?

для зимнего да. Но я так и не поняла в каком вы были. В деми кетчах нет утеплителя, может разве что подклад флисовый

Rebeline
подклад флисовый

вот нашла в инет магазине описание

Практичная мембранная куртка, высокие ветро-водо защитные свойства.

Светоотражающие вставки, функциональные детали, безопасный отстегивающийся капюшон.

Подклад у куртки флис.

Температурный режим от +5.

Катёночка
вот нашла в инет магазине описание

в разделе "зима" или "весна-лето"?

Катёночка

в какую сторону?))Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 15:38

уже вижу, что весна-лето. ну под такую все-таки синтетику надевала бы. Она без утеплителя, только на флисе.

Rebeline
весна-лето"?

Rebeline
Катёночка

в какую сторону?))

не написали

Rebeline
В деми кетчах нет утеплителя

;) а флисовая подкладка не считается? у мну в этаком кетче будет до зимнего комбеза ходить...и надеваю куртяху с +10, если дождливо и ветренно....весной в +10 реально употеть

Наташа85
а флисовая подкладка не считается?

утеплителем я называю тинсулейт или изософт. То что между верхней тканью и подкладом :)
Конечно, флис добавляет тепла

Наташа85
у мну в этаком кетче будет до зимнего комбеза ходить

я не против, если что))))))

Rebeline
утеплителем я называю тинсулейт или изософт. То что между верхней тканью и подкладом

ааа...тогда да...без утеплителя...только на флисовой подкладке :)

Rebeline
под такую все-таки синтетику надевала бы

+1, и в садик еще иногда просто х/б кофтешки

Rebeline
И кстати, под Кетч неважно что пододевать (в смысле синтетика -несинтетика

точно!!! под кетч что угодно одеватьСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 22:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы