Тема закрыта

Причина: 0

подскажите

вот сейчас читала про батарейку на сайте,так страшно стало за кроху!!!!а моя в тот момент бесилась и упала в сторону батареи и прикусила губу.....да так что аж кровь текла(не мало текла),муж скорее взял и начал промывать губу,намазали зеленкой(только она была под рукой),доченьку кое-как успокоили.Я в истерику сама,плохая я мать,вместо того чтоб в инете сидеть,за солнышком бы смотрела!сейчас дочурка спит,но мне так страшно.......ведь ранка у нее глубокая!я мужу говорю,что наверное,ее зашивать надо!а он отрицает,что игла толще,чем сама рана так прям сейчас тяжело!!!!!!!!девочки,ну что еще можно делать в такой ситуации?даже помидоры можете кидать....

%) делать вам нечего... заживет до свадьбы. Не первая и не последняя шишка в жизни у ребенка. От всех не убережешь да и не надо. Пусть учится. Се ля ви.

Из губы всегда кровь идет немерено.И падал и прикусывал сто раз)Ниче страшного.

красотка
что еще можно делать в такой ситуации?

Успокоиться. Сколько еще синяков и разбитых губ будет - не пересчитать. Моя вот в прошлом году чуть зуб себе не выбила, упала неудачно. Я тоже издергалась вся. Потом успокоилась - все равно бы поймать не успела.

а я так испугалась,за свое солнышко!что сама с ней заревела! :( ну хоть успокоили!

Ага, губы и брови это места такие из которых кровища течет немеряно, а ранка на самом деле маленькая и неглубокая.

У меня доча как-то разбила губу. Я ей ее Камистад гелем периодически мазала. За 2 дня зажила. ;)

У нас когда ходить училась, все уздечку под верхней губой надрывала во время падений %) Тоже с кровью. Ничем не мазали, так заживало.

дак вот мне в детстве воспитатель губу разбила(мне было 1,5 годика),дак зашивали :( вот я и испугалась сразу за свою

у нас уже оба ни по разу губу разбивали. один раз старший вообще зубом сильно прокусил, была дыра огромная глубиной в зуб, заживала не одну неделю. все равно не уследить и не уберечь от всего! себя винить бесполезно. это дети, это нормально, всякое бывает.
такие раны ничем не зашивают. мы звонили тогда врачу, она сказала, что на губе редко что-то шьют.

а в истерике не нужно биться. ребенку и так тяжело и больно, а еще вы со своими слезами, пугаете ребенка еще больше. он же по вашему состоянию и настроению ориентируется, страшное что-то произошло или нет, и учится это все дело переживать. понятно, что испугались, но нужно сдерживаться учиться и брать себя в руки в такие моменты, вы ж мама!

красотка
воспитатель губу разбила

:=-O: :=-O: :=-O: почему????????

ой,дело было зимой,я еще говорить не умела толком.дети все с разбега катались на льду(раскатывали обувь),а я не хотела,а точнее очень боялась,а воспитатель толкнула меня и я благополучно упала!вот мне было1,5 годика и я очень хорошо запомнила это.ну быстро меня в тихий час сводили в больницу,там меня зашил добрый дядечка,а маме моей сказали,что я сама упала на лестнице.воспитатель эта в тот же день уволилась!а когда я научилась говорить(это было в 2 годика примерно)я маме рассказала эту историю.мама говорит,если б знала убила бы ту воспитательницу.вот

пипец...

красотка
!вот мне было1,5 годика и я очень хорошо запомнила это

вы сказочница? а в полгода не помните что было?

продолжение....

красотка
!а когда я научилась говорить(это было в 2 годика примерно)я маме рассказала эту историю.мама говорит,если б знала убила бы ту воспитательницу.вот

я серьезно говорю,что именно этот момент я помню и доказывать вам не собираюсь %)

красотка

я думаю, что избирательные случаи из детства даже до 2-3 лет можно помнить,
не огорчайтесь, что не все верят, многие по себе судят, мож у них было безоблачное детство и очч хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы