Тема закрыта

Причина: 0

Высокая T и никаких симптомов.Подскажите!!!

Девочки, я что-то очень волнуюсь. вчера вечером у Илюшки поднялась температура до 38,5. Дали Панадол, стало лучше. Ночью опять поднялась - почти не спали. и что меня беспокоит - симптомов никаких - нет ни соплей, ни кашля, ни поноса, ничего. Зубы не лезут, нигде ничего не набухло... Врача вызвала, но он только после обеда придет. Да и врач у нас...Подскажите, кто что думает... 1 год 4 месяца нам.

вызывайте врача, пусть хорошо посмотрит горло, у нас было также, Т была на второй день под 39, держалась 4 дня, потом стала жаловаться на уши, побежали к лору - оказалась ангина с отитовым осложнением

у нас также было неделю назад, без всяких симптомов температура была 3 дня, поднималась до 39,1.... через три дня темпер спал, но зато обложило полностью нос и появился сильный кашель и осиплость голоса% Поэтому сейчас надо чтобы посмотрел врач, конечно, и давать какие-нибудь имунные препараты и ждать....Пусть организм борется...

наблюдайте, могут появиться позже катаральные явления (сопли, кашель)
обильное питье
можно ромашку

kataru
Зубы не лезут, нигде ничего не набухло...

слюны много?

Есть немного, но у него сейчас постоянно зубы лезут, и ни разу не было ни температуры, никаких осложнений. Вы знаете, все, кому я звонила советоваться говорят - скорее всего - зубы. Но ведь раньше не было реакци... Да и вот совсем недавно 2 вылезло, вроде другие не лезут...

kataru
Есть немного, но у него сейчас постоянно зубы лезут

наблюдайте, поите, ждите врача

kataru
и ни разу не было ни температуры, никаких осложнений

это ничего не значит

kataru
Да и вот совсем недавно 2 вылезло, вроде другие не лезут...

другие вы возможно просто не видите

у нас в выходные была темп. 39,5. Вызвали врача, она сказала, что просто горло красное, ставить свечи цефекон и пить афлубин, в понедельник темп. спала, сейчас чувствуем себя прекрасно, я так и не поняла что было, может какая нибудь инфекция ходит

скорее всего это вирус
при вирусе часто сопли кашель на 3 день примерно появляются
нужно что-то противовирусное интерферон, грипферон, анаферон
температуру лучше не сбивать - вирусы погибают только при т выше 38

у нас также на той неделе было, 3 дня температура, высокая (но у нас она всегда так поднимается), горло даже не красное, сопли так и не начались... тоже не поняла, что это было
решила, что может зубы, хотя у нас их итак много....
;)

Мамочки, темп. может быть не только "простудная". В больнице с нами лежала мамочка с дочкой (1год) с такой же историей

kataru
симптомов никаких - нет ни соплей, ни кашля, ни поноса, ничего

темп. оказалась из-за пиелонефрита. Долго лечились они всякими разными антибиотиками. Так что внимательнее! Анализ мочи сдавайте обязательно в таких "странных" случаях.

У меня двое так болеют сейчас. Температура высокая пару дней, потом снижается. Горло красноватое. У старшей насморк еще. В школе уже пол-класса нет у них. Вирус. может и грипп такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы