Тема закрыта

Причина: 0

Не могу вылечить кашль у ребенка

Ни как не могу вылечить кашль, днем не кашляеет вообще,только утром,лекарства давать уже не хочу,может подскажите чем можно его долечить?

идите к аллергологу или пульманологу срочно - это может быть гиперактивность бронхов и сниматься только противоаллергенными препаратами

А вообще по какой причинге кашлял то?просто может когда ложится на ночь на спину,то подтекают сопли в горло,вот и кашляет(имено поэтому не кашляет днем).а так скорее всего остаточные явления.я в таких случаях лечение преращаю.все проходит в течение недели))

МОлькА
просто может когда ложится на ночь на спину,то подтекают сопли в горло,вот и кашляет(имено поэтому не кашляет днем)

кашель в норме может держаться до 1 месяца, когда уже ребенок давно выздоровел - в смысле температура, горло, сопли - все прошло, а остаточный кашель остается. в основном по утрам, да. ничего в этом сверхстрашного нет.

вот я и переживаю,сопельки вроде уже прошли,но сегодня опять немного появились,не начинаем ли по второму кругу болеть?

У НАС КАШЕЛЬ ПОСЛЕ ПРОСТУДЫ НЕДЕЛИ ТРИ ДЕРЖАЛСЯ ,А ПТОМ ВСЕ ПРОШЛО :) ЭТО НОРМУЛЬ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТОК :) ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕЕШЬТЕ ЛЕКАРСТВ ХУЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ

и у нас такая фигню
вылечили орви. не кашлял, а спустя неделю снова начал, вот боюсь не повторно ли, мы снова в садик ходим

Мы вот тоже уже незнаем чем лечить кащель. Болеем второй месяц (с 6августа), руки опускаются. Сначала был ОРВИ, на десятый день поднялась температура до 39,7 и нас увезли на скорой в больницу. Постаили диагноз пневмония. Пролежали в больнице почти 2 недели, там делали ингаляции сначала с беродуалом, потом с лазолваном, плюс уколы антибиотики и электрофорез. На момент выписки кашель сохранился. На мои жалобы врачу, мне сказали, что после пневмонии еще может сохраняться кашель. Потом долечивались дома 1,5 недели. В прошлую пятницу нас выписали, через 2 дня снова по новой все началось. Мне уже жалко дочку пичкать лекарствами. После больницы пили эреспал, ликопид, бифиформ. Сейчас нам выписали антибиотик аугментин, бронхипрет, сказали продолжать пить эреспал, делаем ингаляции. Может кто-нибудь посоветует что делать. Отвары ромашки, клюквенные морсы, молоко теплое, мед, дочка отказывается пить.

Девочки, напишу свою историю. год назад У меня дочь кашляла по ночам, тоже выписывали одни антибиотики, другие( врач говорила: значит эти не подходят, давайте другие %) ) , мы поехали на море, в первую же ночь все прошло, я обрадовалась, потом спустя какое то время (месяц-два) опять началось ночное кашляние, мы с мужем вообще как зомби были, т.к. ребенок кашлял с двух до шести ночи с небольшими перерывами. в то время мы жили в частном доме, рядом с пыльной дорогой и карьером, я думала, может аллергия на пыль, потом мы переехали в чистый район, кашель прошел, но через месяц опять повторился, в итоге мы пошли на БТР, нам сказали, что очень многие вирусы и паразиты вызывают кашель, дочу пролечили и щас ттт. она не кашляет, даже намека на кашель нет, попробуйте тоже, может вам поможет, у меня даже муж в эту БРТ поверил, хотя обычно ни во что подобное не верит, ему надо таблетку или укольчик, типа они лучше помогают .А до этого тоже столько всего давала ребенку,и сиропы разные, аж три вида, и ромашку и молоко с маслом, ничего не помогало, или временно помогало. Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы