Тема закрыта

Причина: 0

Как напоить без соски?

Ребенку 10 мес почти, в 4 мес отказался от сосок с бутылкой, пустышку вообще непринял, сейчас не знаю как кормить, у нас еще на белок коровьего молока реакция... Т е ни кефир ни творог не идет, из поильника не пьет толком, с ложечки плюет, шприцем за щеку- давится! Это все про жидкость! У меня грудного молока что то малова то стало,да и соки компоты давать надо.. Как кормить? Чем? Подскажите, к кого такая проблема была, ребенок у меня третий, но с таким не сталкивалась , спрашиваю специально в этом разделе, рассчитывая на Ваш опыт

попробуйте из трубочки,дочка быстро научилась,ей 11 мес, сейчас и кефир,и компотики так пьет ;)

в 10 месяцев уже из кружки пьют
попробуйте другой поильник, моя из Авента с мягким носиком хорошо пила, другие не понравилисьСообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 22:33

t_a_i_s
попробуйте из трубочки

тоже идея
учите немного надавливая на пакетик сока например, чтоб жидкость попадала в ротик вначале сама.. ну или не знаю, что вы пьете, придумайте как нить, чтоб нажать можно было как в пакетике и вода через трубочку в ротик лилась вначале..

1.из кружки уже давно пора
2.попробуйте обычные бутылки с водой со специальной насадкой-непроливайкой,например,у фрутоняни такие есть,да у бонаквы или любой другой воды.

Юлич*
в 10 месяцев уже из кружки пьют

Всегда так пили из соски не умеем

Просто проявите терпения и поите или из ложки или из чашки. за неделю научится.

Fejka
из кружки уже давно пора

ну кто сказал, что прям пора? У меня дчь 1.6, до сих пор и кружки не пьет, пьет из поильника, из бутылочки, из трубочки, а из кружки не пьет и всё. Иногда получается-не всегда. но она сама не любит. Я бывало на целый день убирала поильники всякие. так она не подходила даже к кружке, и целый день не пила, на след. день еле прокакалась, потомучто жидкости не было совсем. Я думаю придет время-будет пить из кружки как все.

У меня такая же история была я в 5 месяцев купила поильник Авент с мягким носиком и дочь просто балдела, а в пол года научила её из трубочки пить причём дочь сразу сообразила как это делается я надовила тихонько на коробочку и усё. Нам сейчас год и три месяца из кружки пьём, но на улицу всегда берём бутылочку с водой агуша и фруто няня с насадкой непроливайкой и дочь из неё отлично пьёт попробуйте и вы. Мне кажется ре в 10 мес. сообразит как из неё пьют.

с 5 мес из кружки пьем, купите кружку красивую у нас с пчелками очень нравится ему. сейчас 1г8 мес, любит из соломинок пить, но быстро надоедает из кружки больше нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы