Тема закрыта

Причина: 0

Какой лучше ингалятор омрон или панда ?

Хочу купить ингалятор (небулайзер). Вроде панда веселее, может и ребенок будет любить процедуру .. но как то омрон вроде посерьезнее чтоли. Сомневаюсь в выборе. Посоветуйте, у кого есть . Спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 00:15

Омрон. Купили - довольны. Ребенок процедуру воспринял спокойно - смотрит мультики, маску сам держит

kvetek
Омрон. Купили - довольны.

+1

У нас панда, я довольна,все устраивает, а дочь ее нежно любит)))) и ингаляции теперь с удовольствием)))

Девочки, Спасибо за быстрые ответы :)

Я когда искала ингалятор, наткнулась на отзывы. Про ингаляторы типа Панда (там еще есть другие игрухи) написано, что у них очень сильно пахнет маска, чистым Китаем. Вплоть до того, что болит после ингаляции голова.

да уж... на омроне решила остановиться, завтра буду заказывать где нить.

ЭллочkаЛюдоедkа
У нас панда, я довольна,все устраивает

+1

сонюлик
очень сильно пахнет маска, чистым Китаем. Вплоть до того, что болит после ингаляции голова

:=-O: :=-O: :=-O: бред полный

Омрон!!!!!!! ребенок под него засыпает!

сонюлик
Про ингаляторы типа Панда (там еще есть другие игрухи) написано, что у них очень сильно пахнет маска, чистым Китаем. Вплоть до того, что болит после ингаляции голова.

бред, ничем они не пахнут. У нас панда, купила не омрон, только из за внешнего вида. Доче нравиться что мишка её лечит.

kvetek
Омрон. Купили - довольны. Ребенок процедуру воспринял спокойно - смотрит мультики, маску сам держит

+100

1

надо смотреть.. есть ингаляторы компрессорные, они лекарство "выталкивают", не надо контролировать вдох, но они шумные (панда). А есть ультразвуковые, совсем не шумят, но маленький ребенок не сможет дышать, там именно вдыхать в себя надо. У нас к слову панда, дышит нормально, маски ничем не пахнут

у нас панда ничем маска не пахнет, до года плакал еще когда ингаляции делали, сейчас постарше стал - лечится и играет!

Ирина В
А есть ультразвуковые, совсем не шумят, но маленький ребенок не сможет дышать, там именно вдыхать в себя надо.

И не все лекарства можно. У нас для дома панда, ничем не воняет, эксплуатируется нещадно - все нормуль. Для поездок ультразвуковой на аккумуляторе, не шуми - но мне меньше нравится. Воду в него надо, расходники....для постоянки не используем.

Если бы я повторно покупала ингалятор (сейчас у нас панда), то брала бы безшумный и тот, в котором предусмотрена ингаляция из любого положения, хоть лежа хоть сидя. Не знаю правда есть ли такие, которые этим требованиям удовлетворяют.

Marsi
Не знаю правда есть ли такие, которые этим требованиям удовлетворяют.

Ультразвуковые есть, компрессорные шумят все. Но

тубероза
не все лекарства можно

и масла никакие нельзя, если вы хотите ароматерапию. Последнее для нас неактуально, но вот пульмикорт например тоже нельзя.

Купили омрон 28. Но такой разбег цен у нас по городу..... купили за 2 450... и то в одном месте нашли везде 2900 в основном. Будем теперь лечится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы