Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите о Берёзовских школах развития.

Расскажите куда ходите с детками и что вам нравится/не нравится в вашей школе развития.

А сколько вам? В здании Центральной аптеки хорошие занятия проходят.

Нам годик.
В какой форме проходят занятия? Что интересного для деток?

Знаю немного о школе Монтессори, там как я понимаю не групповые занятия, а ребенок сам занимается в интересующей его зоне. Хотелось бы всё таки какие то групповые занятия, чтобы ребенок учился общаться с другими детками.

над аптекой вроде только с 3-х берут, а Мир открытий (Монтессори) с 8 месяцев, там Мама с ребенком занимается. Тоже искала в вашем возрасте, но кроме Монтессори ни чего не нашла, сейчас нам 1 г и 7м, я в садик отдала частный, пусть там с ним занимаются ;)

А в Мэри Поппинс кто нибудь ходит?

Alsou1
я в садик отдала частный, пусть там с ним занимаются

а в какой садик отдали подскажите пож-та
сколько воспитателей, детей, цена и прочее
можно в личку
заранее спасибо :rose:

Сами сейчас ходим

Alsou1
Мир открытий (Монтессори)

на 3,5 часа оставляю ребенка 2 раза в неделю - все устраивает и педагоги и отношение к детям

до лета ходили

Заветное желание
На Спортивной

тоже все нравилось :)

qwemt
Мэри Поппинс

а кто нибудь знает - они открыли садик?

Капризная Натуля
а кто нибудь знает - они открыли садик?

по-моему, давно есть у них садик, у них, кстати, свой сайт есть...

в муз. школе №2 начали занятия для малышей тоже (объявление видела)

У меня доче 2,6 - не знаю, куда лучше водить %) , Мэри Поппинс близко - но нам не подошла :(

макарешка

чем не подошла? как там вообще проходят занятия?

макарешка
в муз. школе №2

где она находится?

qwemt
где она находится?

на Театральной ( рядом с торговой площадью, за Кировским)... не знаю, как еще объяснить , второй год живу здесь...

qwemt
чем не подошла? как там вообще проходят занятия?

как-то будет не тактично обсуждать, может это только наше необъективное мнение :) , там много программ, как и в школе развития на Спортивной ( я долго все изучала ), есть совместные с родителями, есть отдельно ( просто ребенка на занятия приводить), можно не только творческие, но и музыкальные ( танцевальные ) занятия посещать, на Спортивной есть варианты детского фитнесса с 2-х лет, бассейн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы