Тема закрыта

Причина: 0

Машинка-каталка для двухлетки ещё будет интересна ?

Как долго ваши детки катались на этих машинках ? Думаю стоит покупать или это уже запоздалая покупка будет...И стоит купить что-то поинтересней %) .В магазинах любит на них зибираться... :)

будет, нам к 2 годам стала интересна.

У нас в 2 года схватила в магазине машину папа вырвать не смог пришлось купить но так то мы за игрухой в магазин ходили вот и купили.
Даже счас катается ей 4 Да и сестренка подрастает годик скоро

я думаю будет) нам щас 1,3 дак нам тока ее катать интересно, а сама кататься еще не умеет :) а во дворе всем деткам, которые на таких катались , около 2-ух лет было :)

В год купила,сейчас уже 2 почти, все еще с нее не слазит. Очень интересна.

Будет :)

автор, а где планируете покупать?

в полтора года покупали, скоро 4, до сих пор катается, особенно на улице любит

Вишня*
Будет

:dada:

нам 5 лет, все катается и катается! уже коленями уши задевает, а все равно не слазит

мы как раз в два купили... до сих пор не слазит играет... брали в инет-магазине по мне там дешевле вышло...

2.5 отдали бабушке в свой дом. Мала стала. Но ребенок крупный. Купили велик 3колесныи. Но когда к бабушка ходим- касается с удовольствием. (простимте за ошибки -кнопка не работает которая стирает.)

С годика катается до сих пор. Дочери 3 года.

мне кажется, к 2-м как раз начнет садиться сверху и отталкиваться (от роста зависит), а не просто толкать, у нас еще под сиденьем ящик был, так сын лет до 4-х точно его как перевозной склад использовал: сложит маленькие машинки внутрь, верхом сядет и так перевозит в др.комнату.

купите мотоцикл, у которого ребенок сам ногой на педаль нажимает и едет. даже взрослым папам нравится:)

будет интересна очень даже! ничуть не запоздалая! :)
старшему 4,5 - только так по всей квартире рассекает. с мелким дрались из-за нее, в итоге мелкому на 2 года еще одну купили. теперь у каждого своя вдвоем катаются.
покупайте просто побольше модельку, без ручки высокой сзади, джип 4х4 они идут что ли.

A_Marisha
купите мотоцикл

Мотоцикл есть ...

конечно будет,этож такая забава))
я своему малышу купила электромобиль думала интереснее будет нифига, каталка видимо лучше)) Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 10:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы