Тема закрыта

Причина: 0

Гнойный отит

Обнаружили у нас эту болячку(( был долгий насморк, потом температура держалась от 37,5 до 38,4 неделю, вчера вечером я уже взяла ребенка в охапку и повезла в 9 больницу. Сделали рентген, искл воспаление легких. Отправили к лору, он и обнаружил отит. Проткнули ушки.. Так вот вопрос! Сколько лечится этот отит? Нам 23 лететь в Египет, давно все уде куплено.. Есть у вас опыт в лечении отита? От больницы мы отказались, дома лечим!!

Идите в доктор плюс там очень хорошие врачи. на куйбышева или на уралмаш. еще на гагарина есь но там подороже клиника преображенская,29 вроде

Anna84
От больницы мы отказались, дома лечим

Молодцы у меня мужу в 40 больнице лор заразу занесла синюшка называется она до конца не лечитс

Танин
Идите в доктор плюс там очень хорошие врачи

Лепинских или Алексеева... Они вылечат, ну и про поездку расскажут Вам. Так то отит лечится долго...

может стоило отказываться не от врачей, а избранно от их лечения? Ведь что-то и дельное говорят и физиопроцедуры назначают... Странные вы, с таким диагнозом и так кардинально мыслить %)
Вам один фиг сейчас порекомендовали врачей, только в платной больнице. Не? :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 14:18

Radost'

Я и не говорила кажется что врачи плохие!? Я не хочу в больнице лежать, дкмаю и дома можно!

Танин

Ваняша

Мы были в пятницу в доктор плюсе, они ничего не увидели!! А вчера отит!! И так уже несколько раз было что они не видят болезни!

Anna84
Я не хочу в больнице лежать, дкмаю и дома можно!

с этим согласна полностью. Извините, не поняла вас. Так вам что-то в больнице то назначили? Мы такой отит лечили очень долго и в несколько заходов... (((

знаю что нельзя летать после отита какое то время, а АБ там пьются не менее 10 дн...Обычно амоксицилин дают и капают в ушки отинум и т.п.....

Radost'

Пьем антибиотик соркас, капаем в уши капельки, пьем лазолван от кашля. Делаем каждый лень кукушку и у Лора наблюдаемся ежедневно. Вот только от него.

продолжайте начатое лечение,иначе потом замучаетесь с рецидивами,а антибиотики можно и на отдыхе пить

Танин
синюшка

это кто? синегнойная палочка? она лечиться!

Дашенька :)
знаю что нельзя летать после отита какое то время

точно,вам же прокол делали

ИюЛьСкАя КрЫс@

И что из за проеола летать нельзя? Он же быстро заростает как мне врачи сказали!?

Anna84
быстро заростает

и вы летите не завтра,главное,чтоб воспалительный процесс прошел,чтоб заброса не было из уха куда-нить (евстахиевую трубу ,например)

да вполне хватит вам времени до 23отит вылечить.

на будущее: лучшие друзья отитов - постоянные сопли.

Вы понимаете, что ваш ребёнок может навсегда остаться глухим? Интенсивное лечение и отказ от полёта.

Anna84
Я не хочу в больнице лежать

мы дома лечили. Проставили антибиотик + уши лечили.

Митридат
да вполне хватит вам времени до 23отит вылечить.

тоже так думаю. Единственное, лечите на совесть и потом опасайтесь сквозняков. Рецидивирующий отит - ппротивная штука, лучше его не допускать.

Спасибо всем ответившим!!)) лечимся, будем верить что мы поправимся!))

Долечить то вы может быть и успеете за 10 дней, но после этого времени надо около месяца держать уши в тепле, не давать заболеть, потому что любой насморк опять приведет к отиту. :(

фавна, это не так. не надо уши держать в тепле, и необязательно насморк приведет сразу к отиту.
ребенку выпустили гной из среднего уха, прокол заживает быстро, антибиотики получает, нос сопливый(причину отита) ьечат - все пройдет без следа. а на море нос прополощут - и вообще огурцом. 10 дней еще - успеют вылечиться!

Митридат

Ваши слова да Богу в уши!)) спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы