Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки малышей от 1 года до 2, поделитесь опытом :)

Дали для сына (1,7 года) направление:

• на анализ мочи
    (тёплая моча, т.е. ребенок должен помочиться прямо там, перед сдачей. А я не уверена, что мой сын захочет это сделать, т.с. принудительно.
    Сам пока пи-пи не просится, тихо все делает в штаны.)
    Посоветуйте, если у кого опыт был :)

Еще направили на УЗИ желудка. Время 10.00 утра. Сказали не поить, не кормить пацана.
Я не представляю, как с ним, с голодным справиться. Он встает в 07.00 утра и сразу бежит на кухню...

Девочки, посоветуйте, что делать, если были в таких ситуациях.

Желающих постебаться прошу не беспокоить.

Спасибо.

насчет анализа мочи. вы попробуйте. у малышей быстро же процессы идут. попоите его..походите 15 минут и думаю результат будет.

ребенка покормите утром в 7. как встанет. и уже потом ничего не давайте до УЗИ.

про узи - точно выспросите у узистов именно, я подзабыла уже, но вроде около 40 минут не кормила.

мама_Элена
ребенок должен помочиться прямо там, перед сдачей

а вы собирайте сколько банок написаете и последние отдай те на анализы

мне кажется ребенку надо в больнице дать что то мочегонное - моя вот с сока быстро писеет, и выпивает мгновенно, все дети любят сок, тока без мякоти, а насчет узи - возможно можно продукты которые быстро перевариваются, т.е. не мясо, а творожок и т.п.....

спасибо

мама_Элена
Сам пока пи-пи не просится, тихо все делает в штаны.)

Налепите мочеприемник под памперс,пока в очереди сидите,наполните! ;) Насчет голодного малыша,сочувствую,был такой опыт,самое обидное было потом:про нас тупо забыли и не заказали накануне какую-то супер-пробирку и анализ натощак не взяли :(

Дашенька :)
мне кажется ребенку надо в больнице дать что то мочегонное -

и

NATUSA
Налепите мочеприемник под памперс

Либо катетером соберут.

мама_Элена
Девочки, посоветуйте, что делать, если были в таких ситуациях.

Обязательно взять еду с собой.
Как проснется, идти на улицу гулять до 10.
Наверное, лучше на коляске, чтобы аппетит не нагуливал. Там отвлечется, может не будет так истерить от голода.

спасибо всем огромное!
много ценных советов дали, спасибо!
:)

перед тем как ехать в больницу пить не давайте, едьте заранее сварите компот из сухофруктов он самый мочегонный когда приедете напоите, ну и сидеть караулить придется, мы так сдавали правда когда нам было 8 мес, прямо сидели в коридоре и ждали с баночкой. а узи мы терпели ревели и терпели, но вы ыстате рано за три часа пища перевариться, для надежности можно пол седьмого поднять

Дашенька :)
, все дети любят сок

мой не любит. только взрослый пьёт и то по большим праздникам.

Плантаторша
Налепите мочеприемник под памперс

это наилучший вариант, в аптеках продается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы