Тема закрыта

Причина: 0

А растишку-йогурты можно давать?

У нас просто других не продают, вы тут пишете про уктусские какие-то, у нас нет таких в продаже. А какие тогда можно?Нам год

Я дочке давала, ничего у нее не было, но сыну не хочу давать вообще эту гадость! Мне кажется лучше уж творог давать(я дочке его через сито протираю, добавляю сахара или фруктозу или варенье)... получается очень вкусно!

нельзя.
миллион тем, воспользуйтесь поиском

Rebeline
нельзя.
миллион тем, воспользуйтесь поиском

Что-то сразу не догадалась. А что может быть от таких йогуртов?

Воздух
А какие тогда можно?

С 3х лет по-моему растишка.нет?
А Тёма йогурт не нравится?

Воздух
У нас просто других не продают

мы такова города не знаем

На упаковке Растишки написано от 3-х лет

Воздух

рано вам его пробывать
Ну и состав там не самый лучший, дочке почти 4 даю раз в месяц, может, в качестве лакомства.

конечно нельзя давать, вы состав читали? а отзывы? :=-O:
лучше уж тогда просто кефир свежий с фруктами мешать.

У вас там местный молокозавод-то есть? Для детского питания что-то производит? На молочке какие творожки дают?

Я сама делаю ребенку Йогурт, ему нравиться ;)

масяня
А Тёма йогурт не нравится?

Хороший но часто не найти свежий, все после 3 дня от даты производства :)

сами делайте ;) пару ложек активии (самой простой, не творожной) заливаю тёплым молоком (200мл примерно) в термосе. Утром по баночкам разливаю - и в холодильник. Из кефира ещё делают так же, ну и закваску в аптеке купить можно и из неё гнать

Vikulizm
пару ложек активии (самой простой, не творожной)

она вообще-то Даноном делается из ГМО-соевого молока. Французы этого не скрывают. ИМХО: я бы не дала пить Активию годовастику, впрочем продукцию Данон и т.п. вообще не покупаю.

camomilla
делается из ГМО-соевого молока.

а чем ГМО плохо? или вам просто эти слова не нравятся?

camomilla
она вообще-то Даноном делается из ГМО-соевого молока. Французы этого не скрывают.

я знаю, но сейчас куда не плюнь - везде ГМО. из любого живого йогурта магазинного можно так то, но там везде сроки хранения такие, что задумаешься по поводу их "живости" %)

kity
Я сама делаю ребенку Йогурт,

может кто поделиться своими рецептами йогуртов?

я своему 9-летнему не покупаю вообще ничего из Данона, а вы годовалому хотите дать %) Возьмите обычный кефир, добавьте туда домашнего варенья и будет вам "Растишка"

Alya10

Vikulizm
пару ложек активии (самой простой, не творожной) заливаю тёплым молоком (200мл примерно) в термосе. Утром по баночкам разливаю - и в холодильник. Из кефира ещё делают так же, ну и закваску в аптеке купить можно и из неё гнать

Воздух
А какие тогда можно?Нам год

Йогурты Тема или Агуша. Моему больше Тёма нравится, т.к. в пакетике и можно пить из трубочки прямо на улице.
Еще своему сейчас уже 4-летке я покупаю обычный кефир и смешиваю с сиропом от варенья. Пьет с удовольствием.
Кстати, один раз этим летом он выпросил у меня питьевую Растишку, попробовал... и отказался пить

S_K_B
и отказался пить

а нам не понравились "Смешарики" от Юнимилк. И молоко, и творожки. От молока даже вырвало (хотя, судя по дате, было свежее).

Alya10

Vikulizm
сами делайте ;) пару ложек активии (самой простой, не творожной) заливаю тёплым молоком (200мл примерно) в термосе. Утром по баночкам разливаю - и в холодильник. Из кефира ещё делают так же, ну и закваску в аптеке купить можно и из неё гнать

Тоже самое но вместо активии взять тот же Тема или тот который выдают у вас на молочке, желательно посвежее ;)

mamaDani
Возьмите обычный кефир

Значит обычный кефир можно давать?Ну тот, который магазинный

миндаль
У вас там местный молокозавод-то есть?

И даже в близ лежащих городах не знаю

миндаль
Для детского питания что-то производит?

???

миндаль
На молочке какие творожки дают?

Пусть и смешно, но я не знаю что-такое молочка и почему там что-то должны давать

Воздух
Значит обычный кефир можно давать?Ну тот, который магазинный

да уж лучше чем растишка

я обычный творог, молоко и фрукты взбиваю в блендере :) доче очень нравится :)

Воздух
Пусть и смешно, но я не знаю что-такое молочка и почему там что-то должны давать

это молочная кухня :) у нас с 8 мес и до года дают бесплатно молоко, кефир и творог :) дневную норму ребзя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы