Тема закрыта

Причина: 0

Чем заменить кашу на завтрак

Сыну год, с 9 мес на общем столе. На завтрак варим различные каши на молоке. Почти неделю отказывается от каш. Не знаю что делать, кто еще чем кормит ребенка на завтрак?

Творогом и фруктам :) , если не ест кашу

Alsou1
Творогом и фруктам , если не ест кашу

Этого для нас будет мало, потом будет ходить хвостиком и кусочничать (Это уже проверено).

банан по энергоемкости заменяет утреннюю кашу
может какие-то хлопья-подушечки злакоые на молоке? не суперполезно, но может это временно и деть со временем вернется к каше?

Мы варим кашу из 200 мл молока + 50 гр творога + если еще не вылезает из за стола фруктовое пюре предлагаем.

омлет, овощи+мясо(рыба), крупа+мясо(рыба), сырники, запеканки...

мы стали делать "кусочки" хлеба с яйцом, чуток обсушиванием хлеб, и заливаем омлетом, печенье иногда, творожную запеканку, просто яйца перепелинные (но у нас сынуля мало с утра ест, да еще и кашу перестал есть :(

В садике ребенку сегодня дали на завтрак творожную запеканку и еще нечто из тушеной моркови с яблоками... съела...
А так, бывало, и макароны с чем-нибудь ели, и омлет.

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Чем кормить ребенка на завтрак[/a]

Лис©
может какие-то хлопья-подушечки злакоые на молоке? не суперполезно, но может это временно и деть со временем вернется к каше?

об этом мы с утра подумали но чего то дома ничего подходящего, у меня есть воздушная пшеница с медом, можно нет

Vicha
об этом мы с утра подумали но чего то дома ничего подходящего, у меня есть воздушная пшеница с медом, можно нет

читайте статью! особенно раздел "неправильные завтраки" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы