Тема закрыта

Причина: 0

возраст в яслях

а ваши детки в яслях или младшей группе с детками какого возраста находятся ? все одного возраста или есть большая разница?

моему было 2,2...он в группе самый младший :)

Моему 1,7 тоже самый младший, в нашей группе всякий возраст, самый старший 3,3.

Наташа85
моему было 2,2...он в группе самый младший :)

самый? а другим сколько ?

Alsou1
Моему 1,7 тоже самый младший, в нашей группе всякий возраст, самый старший 3,3.

а вы будете оставаться на следующий год в этой группе или перейдете в следующую?

swetelen
в яслях

1,10 - 2,6

swetelen
младшей группе

3-4 г

swetelen
самый? а другим сколько ?

по разному..есть еще малыши на месяц-два постарше...есть кому было 2,8 и 2,10...к 3-4 годам в развитие выровнилось все...мой такой же балтун...и на занятиях делает то же, что и остальные :)
но у нас в сад не берут в младшую детей,которым на 1 сентября нет 2-х лет

это миник, на следующий год надеюсь в муниципальный пойдем :)

Наташа85

а в школу с каких пойдете?)

swetelen

мой родился 25 августа...значит в школу пойдет ровно в 7 лет и 6 дней ему будет ;)

2-3 года в муниципальном саду 1 младшая группа
её же называют ясли, т.к. яслей давно уже нет (1,5-2)
младше 2-х - исключение, мало где остались или дети сотрудников

Юлич*
2-3 года в муниципальном саду 1 младшая группа
её же называют ясли, т.к. яслей давно уже нет (1,5-2)
младше 2-х - исключение, мало где остались или дети сотрудников

я это знаю , но все таки хочется собрать статистику возрастной совместимости детей, посещающих ясли-садики. ))

swetelen
посещающих ясли-садики

наша группа была ясельная, на начало года детям 2,5-2,10, самой маленькой 2,2

Моей дочке в октябре будет 3. Когда мы пришли с путевкой в садик, ее записали в 1 младшую группу. Я спросила про ясли, мне ответили, что мы уже ведь большие, почти 3 года. Так что это уже садик.

Крошечка-Хорошечка
Моей дочке в октябре будет 3. Когда мы пришли с путевкой в садик, ее записали в 1 младшую группу. Я спросила про ясли, мне ответили, что мы уже ведь большие, почти 3 года. Так что это уже садик

да? сын тоже в октябре родился, но нас в ясли записали

у нас первая младшая группа - одна девочка есть 1,10 - но ребенок сотрудника. Остальные от 2х лет. самой старшей 2,10.

Знакомой девочке в октябре будет 4г. Думали, что попадут в среднюю группу, но их записали в младшую. Видимо, в разных садиках свои порядки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы