Тема закрыта

Причина: 0

у меня истерика по поводу батареек

девочки, что делать, не могу найти круглые батарейки от игрушки. заматывала скотчем, дите размотал %) , уже четыре дня скулит плохо есть, вернее только на титьке висит, ковыряет пупик и пупик немного красноватый, видимо от того что ковыряет, ночью плохо спит постоянно с титей. думаете бежать в травмпункт сделать рентген? или какие симптомы должны быть у малыша? ребенку год и все тянет в рот...

анонимно потому, что я истеричка и стесняюсь ловить помидоры

мне кажется что лететь уже надо, да бы исключить или подтвердить этот вариант, а так гадать - с ума сойти можно %)

Лучше перебдеть, чем недобдеть. На скорой или на такси-в девятку. Я бы давно уехала. Ну и пусть меня истеричкой считают, зато тогда все выяснится, чем сидеть и накручивать себя.

в 9-ку поехал б давно

вот анологичная тема...только там точно ребенок слопал батарейку www.u-mama.ru/forum/messages.php

ноги в руки и на рентген!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 13:23

маруся, блин
что я истеричка

истеричка бы давно в больнице была

вы наверное под впечатлением прошлой темы... а так я тоже паник жуткий....так что бегите и делайте рентген....иначе не успокоетесь!

маруся, блин

побегу, наверное в обычном травмпункте сделают рентген %)

бегите делайте))) надеюсь она у вас просто потерялась, но мой сын никакого дизкомфорта не чувствовал после того как проглотил батарейку. она слава богу сама вышла, случаи разные бывают, езжайте и успокоитесь

маруся, блин

вы уже сделали рентген? Как ваши дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы