Тема закрыта

Причина: 0

Размер комбеза ленне

Рост у дочки 96см (2.6г), не худая не толстая, средней упитанности, ноги длинные судя по остальной одежде. Думаю 98 размер взять, или большой будет они ж большемерят??? У кого есть комбезы ленне, помогите определится, пожааалуйста!

по последней информации производитель шьет с минимальным запасом, т.е. на вашем месте брала бы больше. Но лучше варианта, чем примерка не придумали еще :)

наличие запаса зависит от модели. большемерят малышковые.

у нас рост 82 намеряли, а комбез ленне 86+ только-только :=-O: не знаю, доходим ли до конца зимы

слитник?
98 на зиму хватит.
Раздельный взяла бы 104, хотя моя 98 ростом в 98 размере - с запасом ей небольшим, в 104 тонет пока.

Виккки
рост 82 намеряли, а комбез ленне 86+ только-только

Вот ничесебе :=-O: А какой у вас?

Юлич*
слитник?

ага слитный, такого у нас ещё не было, в раздельных то и я нормально ориентируюсь - комплект бы тоже 104 взяла. А вот если 104 слитник возьму боюсь вдруг утонет она в этом году, в следующем мал опять будет. Нам главное чтоб в эту зиму было хорошо, на 2 сезона я не замахиваюсь.

Кто нить знает в каком магазе нынче взрослые (рр80-134) комбезы керри есть?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 23:02

Нам сегодня ленне слитный бабушка из Таллина привезла. Рост у сына 90 сейчас, все лето я смотрела на собирающийся на нем складками ветровочный кетч на 92. В итоге нашла в и-нете замеры комбезов Ленне + рекомендации брать на 92 при нашем росте. Короче, купили 92, длины с кетчем совпали практически )) Безумного запаса нет, есть разумный.

А про наличие комбезов, что говорит "медвежонок" на Белореченской? Я им звонила тож, отвечают подробно и доброжелательно )Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 00:07

думай голова
Кто нить знает в каком магазе нынче взрослые (рр80-134) комбезы керри есть?

вроде в мазакее были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы