Тема закрыта

Причина: 0

какао

А ваши детки от пьют какао? Каким они его пьют теплым или холодным? Вообще как они к нему относятся? Как часто его можно давать? И с кокого возраста вы стали давать какао?

Пьет теплым. С 3 лет. Поначалу прям фанатизм был, постоянно просил. Сейчас поостыл.

Мы после поездки в Турцию (нам было 1,8) пили какао каждый день по две-три кружки в день очень нравилось а счас нам 2 года и вкусы поменялись , практически не просит

Нам 3,3, стал пить когда в садик пошел, т.е примерно в 2,5 года. дома даю редко, да он и не просит. ;)

а чем какао полезно и чем вредно?

не пьет, не нравится нам 1г8мес.

Пьем с 1.11г очень нравится, пьем теплое Несквик

Дала в выходные попробовать.Ребенку 1,7. Не впечатлилась,пью сама теперь

Пошли в садик там дают - пьет, а дома даю сок (редко) или морсы. Нам 1,5

пьем с 2 лет, в жару холодное пил. Даю простое какао, без добавок+кусочек сахара, несквик не даю

nightingale
Даю простое какао, без добавок+кусочек сахара,

а это каких марок подскажите плиз? я тож стараюсь все простое давать
но у нас в магазе один несквик
пока не давала, но сын после завершения ГВ вообще молок ни в каком виде не пьет, вот подумываю мож с какал будет

У меня старшая (2 года) наотрез отказывается пить , а мелкая (1 год) с удовольствием дудонит .

Azaly
а это каких марок подскажите плиз?

Я сначала несквик давала, обе не пили . Потом простенькое нашла "Золотой ярлык". Мелкая пить стала .

anutiKa

золотой ярлык записала
спасибо

ага у мня тоже молоко как завидит в чашке - не пьет.
а с какао стала пить. тож даю простое, но не каждый день...
целую кружку молока наливаю теплого (у мня горячее ни в какую) и ложку какао чайную туда. плюс сахару.

С 9 месяцев пьём какао, не часто 2-3 р в неделю по утрам, обычный какао-порошок покупаю и делаю с молоком, в тёплом виде даю

Azaly
золотой ярлык записала

только это не растворимый какао, его нужно варить.

И давать лучше с 3 лет. Ну с 2 отсилы. В год - это уж слишком

Romanova
тож даю простое, но не каждый день..

а я ей делаю какао не каждый день, раз в неделю-две. Часто вредно, маленькая еще. Молоко тоже не пьет. Морсы и чаи тоже не заставить. Воду одну глыкает, да соки. Вот приходиться какао в рацион пустить, если уж нравиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы