Тема закрыта

Причина: 0

Обувь на зиму

Всем добрый день! Задалась вопросом по покупке зимней обуви для сына. Расскажите, покажите какую обувь лучше взять ;) Сыну зимой будет 2,8-3 года

куома отличный вариант!!!!

:popcorn: тоже вольюсь в вашу темку кто-нить подскажите про демары
ДЕМАРЫ- до скольки градусов можно носить???

до -10 хорошо будут

YSA
куома отличный вариант!!!!

мерзла моя в них, вот чесна мерзла. Купила в прошлом году унты (фома) всю зиму проходили, супер. Единственный минус, мне кажется они чуток тяжеловаты, но доче это не мешало бегать

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот моя темка, тоже про обувь спрашивала

есть куома 25р. кому надо пишите в лс

А мы купили антилоповские сноубутсы. Отзовитесь о них как-нибудь, пожалуйста, кто носил!

V I R A

в прошлом году носили всю зиму, в морозы с тонким шерстяным носком...
В -34 дойти до садика и обратно(минут 20 в одну сторону) - ноги у дочери не мерзли

спасибо всем за ответы! будем что-нибудь выбирать. но если кто-то ещё может чего подсказать буду рада!

я за Скандию))). в прошлом году дочь в ней ни разу не замерзла. и ходила только в колготках махровых

а мы тоже в куоме замерзли в холода, так что на эту зиму купили + еще валенки Котофей

Мы в прошлую зиму носили сапожки на меху Котофей и валенки обычные на холода, а вот на эту ещё не решили...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 16:17

V I R A
тоже вольюсь в вашу темку кто-нить подскажите про демары

наберите в поисковике ДЕМАРЫ - вот чессслово, до пенсии будете читать)))))

Victorya
я за Скандию))).

Плюсанусь . Носили с сыном на пару)))

Присоединюсь с вопросом - где вообще продаются валенки -самокатки, в магазинах только котофеи и иже с ними видела...

шарлоттта
где вообще продаются валенки -самокатки, в магазинах

на рынках

В том году покупали в магазине "Семья" на ВИЗе.

Купили мембранку"Котофей" и валенки в и-нет магазе,цены порадовали ниже,чем в таких магазинах. Ну всё на зиму оделись.

шарлоттта
где вообще продаются валенки -самокатки

На таганском ряду, цены в зависимости от размера примерно до 800 руб. Широконькие в ступне.

Демары и Куома носятся в любую погоду, если ребенок активный, бегает, также любая мембрана. А если все больше стоит, или сидит в коляске, тем более спит, то при -10 уже холодно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы