Тема закрыта

Причина: 0

Чем заменить молоко?

Собираюсь отучить от ГВ. Однако бывают у нас такие ночи, когда буквально не слазит с груди. Вот и вопрос, что даете своим деткам ночью?
Кефир мы любим, но он вечером и то не выпивает полностью пакетик, да и не очень полезно это (ночью давать кефир).
Если поить водичкой, мне кажется, он не наестся --> хотя тогда, может, будет днем нормально и плотно кушать, а то вечно вредничает за столом.
Да, и соску с бутылочкой никогда не пробовал, придется поить из чашки.

смесью

Не каждый ляль после сладкого маминого молока захочет пить смесь, к-рая , ИМХО, гадкая на вкус (Нан, Нутрилон, Джуниор 1+).

мы кефир бузголи!а сейчас вечером смесь а начью кефир даю!

camomilla
ИМХО, гадкая на вкус (Нан, Нутрилон, Джуниор 1+).

хорошо, что вам ее не предлагают ;)

У меня дочь тоже смесь пить не хочет, и кефир тоже и бутылку с соской не признает. Как только закончили ГВ, стала каши на смеси разводить, или варить сама а потом со смесью смешивать - вроде пока ест.

Потом перед сном даю водичку пить. Воду пьем из бутылки с "пипкой". Ночью могу водичку дать если просыпается и возится..

Вот как то так справляемся...

А подскажите, какие смеси даете после года?

julia-eka
А подскажите, какие смеси даете после года?

это уж какие ребенок выберет. У нас очень хорошо шла Хумана-3. Она густая, сытная, на вкус как молочный коктейль

МаМули4ка мы кефир бузголи!а сейчас вечером смесь а начью кефир даю!

стоматолог категорически не советовала пить кефир ночью,т.к. он слюною плохо смывается, в следствии чего кариес быстро развивается.

Прямо чудо-тема.)
Нам 1.2. Отучаемся.
Купила сегодня Нан-3 в надежде, что ребенок будет его пить.
Ни фига. Попробовал - и головой машет: типа, мама, сама эту дрянь пей.
Сегодня попробую обойтись ночтб ромашковым чаем, но че-то сомневаюсь, если честно...

Rebeline
У нас очень хорошо шла Хумана-3.

спасибо. надо попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы