Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы о санках- коляске скл. с попоной + крыша "Имго" №4 !!!!

Поделитесь своими впечатлениями, кто пользовался такими санками или подобными. Именно у этих спинка регулируется в 4 положениях. Удобно ли это и надо ли вообще?. Компактно ли они складываются, т.к нам до садика еще и на автобусе ездить приходится?Нам сейчас 2,5, хочу взять ребенку для езды в садик. Не тесно ли будет нам в них. Есть санки "Деми", но в них так не удобно сидеть, ребенок постоянно скатывается.

я тоже такие хочу!тоже интересно!

Выглядят вот так

Нам в прошлую зиму было 1,5, мы на таких ездили, только крепёжные ремни приделали. Крышу сразу убрали, не нужна. Удобно только что от земли высоко. Складываются компактно. В эту зиму будем обычные санки брать, а то на этих с горки не покатаешься. А эти продавать будем, выросли из них.

Что больше ни кто на таких не ездит????Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 16:32

мы покупали. если честно, можно было обойтись обычными. Да, неплохие, но ребенок там не очень удобно сидел,т.к. сиденье не очень большое, плюс комбез. и если бы не ремни, то постоянно скатывалась с них. Продала я их, не прокатавшись и месяца, купили со спинкой и ручкой, к ним конверт утепленный, для коляски который и все - Красота. И тепло и сидеть удобно. Так что.. Нафиг столько денег было отдавать, смеялся надо мной муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы