Тема закрыта

Причина: 0

импортная мембранная обувь, какая?

Хочу купить хорошие сапожки, импортные, т.к. об отечественных отзывы не очень. Кто какие носил, какие отзывы? Есть такие чтоб от плюса или 0 и до сильных морозов? Кажется кто-то писал про такие... Или все-таки нужно мембранку + куому?

Камик, Сорел, Тундра
они от 0 и до -40

экко

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Обзор популярных марок детской обуви[/a]

Маша-
Камик, Сорел, Тундра
они от 0 и до -40

Это не мембрана.

Скандия (от + 10 до - 40), реально носили от + 7 до - 27 ножки всегда теплые (носит и ребенок и я сама на прогулки)

В прошлом году дочь проходила в Рикосте. На этот - купили Экко

Купила сыну Naturino по рекоммендации друзей. Вот зимой и проверим точно ли теплые.

Бэкки Блумвуд
Есть такие чтоб от плюса или 0 и до сильных морозов?

Ну дак это же все индивидуально, одни мерзнут, другим жарко, как тут можно советы давать! У меня старшая дочь, например, всю зиму носит Экко на колготки, говорит не холодно, а здесь на форуме пишут, что Экко до -10, потом теплее надо. %)

Тоже мучаюсь подобным вопросом. Нужен взрослый мужской размер (вырос сынуля из детского мира). Где берут взрослую мембранку?

julia-eka
дочь, например, всю зиму носит Экко на колготки, говорит не холодно

Но экко были ужасно скользкие - ну их нафик.

olik
Маша-

Камик, Сорел, Тундра
они от 0 и до -40

Это не мембрана.

просто супер-теплая и не промокает ;)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 22:09

Маша-
Камик, Сорел, Тундра

стыдно признатся, но первый раз слышу...

*Марта*
Скандия (от + 10 до - 40), реально носили от + 7 до - 27 ножки всегда теплые (носит и ребенок и я сама на прогулки)

вот это мне подходит, хотя помню что на вид они ооочень теплые!

julia-eka
Ну дак это же все индивидуально, одни мерзнут, другим жарко, как тут можно советы давать! У меня старшая дочь, например, всю зиму носит Экко на колготки, говорит не холодно, а здесь на форуме пишут, что Экко до -10, потом теплее надо.

пишут что холодно... ну да! В шерстяных носках+колготы да в демарах или куоме в +10-15! Мы не такие!

MonAmi
просто супер-теплая и не промокает ;)

В слякоти видимо отдельные модели Камиков промокают. :)
В этом году взяла другую модель ребенку, и себе взяла тоже на зиму Камики. Посмотрим. :)

Ксюха (kx)
Купила сыну Naturino по рекоммендации друзей.

Отличная марка обуви. :)

olik
Отличная марка обуви.

Бэкки Блумвуд
Марта

Девочки,а где купить данную обувку?

Бэкки Блумвуд

правда, что скользкая?

Гнома
Ксюха (kx)
Купила сыну Naturino по рекоммендации друзей.

а такую где купить?

Anna_75
Нужен взрослый мужской размер (вырос сынуля из детского мира). Где берут взрослую мембранку?

В Спортмастере, в Экко, Рикер, и пр.

Vinni77
Девочки,а где купить данную обувку?

Не знаю честно говоря, где в ЕКБ купить.

Ксюха (kx)
Купила сыну Naturino по рекоммендации друзей. Вот зимой и проверим точно ли теплые.

я тоже купила доче сапожки Naturino на гартексе, сказали температурный режим с +5 до -25, будем проверять :)
еще нравятся MissuriСообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 11:31

ptica_we
В Спортмастере, в Экко, Рикер, и пр.

Из этого набора не смотрела только в Экко - не нашла. Может рано смотрю?

В прошлом году покупали Рикосту в маг-не Санетта в Гремес Плазе. Очень понравились и устроили по всем параметрам. Носили с ноября по апрель в любую погоду. И зимой в сильные морозы. Одевали просто на колготки, т.к. если с носком то нога потела. В этом году буду брать этой же фирмы

Кошка Лилу
Носили с ноября по апрель в любую погоду. И зимой в сильные морозы. Одевали просто на колготки, т.к. если с носком то нога потела. В этом году буду брать этой же фирмы

ой-ой, вот это сне нравится!!! А кто-нибудь носил обувь РИХТЕР (как-то так)?

а скандия только для активных детей? и под нее нужен только синтетический носок?

trampulina
я тоже купила доче сапожки Naturino на гартексе, сказали температурный режим с +5 до -25, будем проверять

подскажите,где купили?

мама маруся
и под нее нужен только синтетический носок?

колготки с синтетикой подойдут
для неактивных на холода не пойдет, на теплую зиму-осень можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы