Тема закрыта

Причина: 0

Какой горшок купить или как посадить ребенка правильно?

У меня мальчик, сажаю на горшок, когда ходит по-маленькому, пися просто вываливается из горшка и на полу получается лужа. Ладно если за этим делом слежу я сама, придерживаю писю. Но если он сам садится, то просто жуть что!!! Лужа на метр вперед получается!!!
Соответственно вопрос: какой горшок (и желательно сразу место где) купить, чтобы ничего наружу не торчало. Или как посадить ребенка правильно, чтобы у него получалось прудить туда, куда надо? У имеющегося горшка есть между ножками выпуклость. Может просто поискать горшок с еще большей выпуклостью этой??? Просто голову сломала, где ни смотрела, везде горшки похожи на наш.

kovalek
Или как посадить ребенка правильно

Читала, что помогает иной раз посадить ребёнка задом наперёд на горшок :)

Учите стоя писать. Когда малой был, я писюн поправляла чтоб мимо не писал.

S-Ulia
задом наперёд

Пробовали, спинка высокая и широкая, ноги приходится очень широко раздвигать, от этого попа смещается подальше от спинки... А тут и горшок уже заканчивается, упал у меня парень, пока мастился так, больше не экспериментирую.

Стоя раз плюнуть. Но в садике детей сажают на горшок, мальчиков тоже. Поэтому и надо, чтобы ходил именно на горшок.

Я старшего в полтора года научила стоя писать, потом перед садиком снова начала усаживать, ему не нравилось. В детский сад пошел в 1 год 11 мес. Писал там стоя, о чем мне радостно сообщала воспитательница. Проблем в детском саду с этим не было никаких: хочешь - садись, хочешь - подойди к унитазу и стоя делай свои дела. А вообще в садике детки смотрят друг на друга и делают все одинаково.

А усаживать на горшок надо так, чтобы ребенок не спиной об спинку горшка упирался, а немножечко поглубже, чтобы туловище было чуть наклонено вперед, тогда писун будет смотреть вниз, а не из горшка торчать.

ДиА-Мама

вот точно это самое правильное !!!!! у нас также все мимо , а если ребь на спинку не наклоняется то и писюн писает в выпуклость спереди которая между ножками и усе что надо в горшке ;)

у нас фот такой) долго подбирали) литл кинг называется

kovalek
Но в садике детей сажают на горшок, мальчиков тоже

Не-е, у нас стоя писают. И дома мы сразу учились стоя делать эн-то маленькое дело.

kovalek
Но в садике детей сажают на горшок, мальчиков тоже. Поэтому и надо, чтобы ходил именно на горшок.

Женя, у нас в садике все мальчики писают стоя :) Серега у меня ни разу в жизни не писил на горшок сидя...

Икеевский горшок - у него высокое забрало, мой еще любит ручками на него опираться, прям как на коне сидит.

Наоборот садить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы