Тема закрыта

Причина: 0

Где найти атокресло с быстрым демонтажом?

Посоветуйте кресло пжлста, такое чтоб его можно было не постоянно с собой возить, а когда надо быстренько поставить и потом быстренько снять, короче с быстрым монтажом и демонтажом. Вес ребёнка 15 кг. МАшина не большая, хочется чтоб не всегда оно там место занимало.

Да любое устанавливается кабы не за пять минут....

tes
Да любое устанавливается кабы не за пять минут....

любое достаточно легко снимается.
мое вот точно быстро.
что там сложного? ремень отцепил и со стопоров снял :)

а у вас какое кресло? и где покупали?

Алевтина!

СТМ, давно и уже продаю

любое кресло практически на вес ребенка 15-36 очень быстро монтируется-демонтируется :) оно просто ставится и ребенка пристегиваете взрослым ремнем безопасности

nataekb2007
ребенка пристегиваете взрослым ремнем безопасности

не советовала бы так делать. %)

Чаинка
не советовала бы так делать.

Есть РАЗНЫЕ автокресла. Нпр, ремень безопасности при этом фиксируется специальным зажимом.

tes
ремень безопасности при этом фиксируется специальным зажимом.

посмотрела я краш-тесты со всякими там штуками. лучше все-таки в качественном кресле родными ремнями пристегивать

Чаинка
посмотрела я краш-тесты со всякими там штуками. лучше все-таки в качественном кресле родными ремнями пристегивать

Повторю - есть РАЗНЫЕ автокресла. Про ШТУКИ речи не шла

у нас 2 кресла. Одно на ремнях, другое iso fix, оба очень легко и быстро снимаются

Чаинка
не советовала бы так делать.

у нас именно так, kiddy infinity pro. вынимается легко и быстро, просто отстегнул ремень взрослый и вытащил кресло.
краш-тесты на уровне ромера, если че. поэтому не надо голословно говорить, кресла в самом деле бывают разные.

Августёнок

я ответила так на высказывание

nataekb2007
любое кресло

nataekb2007
просто ставится и ребенка пристегиваете взрослым ремнем безопасности

Я бы подказала искать кресло со столиком. У нас Cybex Pallas - ребенок садится за секунду, и вытаскивается тоже, и кресло легко снимается. Единственное, вес кресла - 9,5 кг. Есть аналог от Kiddy, но он стоит в 2 раза дороже (15300 против 8200 Сайбекса). Но у Кидди вес кресла 2,3 кг.

Раньше был Britax с 5-титочечным ремнем - вот это засада! Пока дитё выколупаешь, пока кресло отцепишь (там ремень сначала в крючки, потом под креслом его провести.... )

Да, и у Сайбекса краш-тесты отличные. Модель кресла новая - 2010 года.

Ромер Кинг Плюс быстро устанавливать, меньше 5 минут точно, но оно тяжеленное.

Максима-сима-сима
У нас Cybex Pallas. Есть аналог от Kiddy

Я хотела это кресло, точнее любое из аналогов. Не во все машины подходит, т.к. нужен очень длинный ремень, в моей машине не хватает 20 см. Будьте внимательны!
Купили кресло с американской системой латч (аналог изофикса). Мне кажется я его устанавливаю даже быстрее, чем предыдущее, которое крепилось ремнем от машины.

Anastassija
Ромер Кинг Плюс быстро устанавливать, меньше 5 минут точно, но оно тяжеленное.

Да, у нас тоже Romer King Plus. Но при всей сложности и основательности конструкции, устанавливается быстро : откинул сидушку, протянул и закрепил ременю, опустил сидушку (это занимает минуту). Потом посадил ребенка и пристегнул ремнями. У меня дольше получается посадить ребенка, чем ставить кресло.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 09:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы