Тема закрыта

Причина: 0

обувь orsetto

доброе утро всем! подскажите пожалуйста кто знает, сталкивался с этой обувью - что она из себя представляет? хочу своему сынуле купить зимние ботинки этой марки? мембрана, говорят, что от 0 до минус 30 градусов. правда это? я сначала думала купить что-нибудь с мехом, а так как сыночек теплолюбивый, то на трескучие морозы - валенки обычные. мы в них проходили прошлую зиму и нормально. но может эти сапоги и впрямь теплые, что и в них не замерзнем.

мы уже купили их.....

думаете теплые?

Kilya2005
мы уже купили их.....

А взъем у них какой? Тоже хотела купить такие через инет, но вот думаю полезут ли они нам.

думаю что очень теплые...

только вот носить нужно их правильно с термоноском

Kilya2005
носить нужно их правильно с термоноском

обычные колготки с добавлением синтетики подойдут ;) 100% хб сейчас, наверное и не носят.

Может все-таки после -20 лучше проверенные валенки или новомодные угги?

У нас такие, в том году покупали. До -30 - не знаааю, а вот до -15 - в самый раз. В более холодную погоду все-таки валенки одеваем. Из выявленных минусов - узковатая колодка (пришлось на пару размеров больше покупать), но, может, это просто у сына такие ступни широковатые ;)

Подскажите, где сделана обувь orsetto, ни где найти не могу информацию по производителю?

Носили прошлый год. Без термоноска. Но ребенок, конечно, большая у меня. Зима была мерзкая - ни разу не замерзли ноги.

julia-eka
Подскажите, где сделана обувь orsetto, ни где найти не могу информацию по производителю?

В Турции. Вроде как Нашла [a url=www.skoropapa.ru/index.php]вот здесь[/a] , хотя на [a url=www.orsetto2000.ru/start/]официальном сайте[/a] ни слова о Турции нет, так что, наверное, все-таки в Китае

Мадам Баттерфляй
Может все-таки после -20 лучше новомодные угги?

а потом к ортопеду, лечить плоскостопие и криволапость и носить Орсетто ортопедик постоянно, а не только меммбрану.

julia-eka

в Турции. Носим их давно-на всех коробках производителем указана Турция как страна изготовления.

Девочки! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть размерную сетку Орсетто? Хочу купить мембранные сапожки! У дочки ножка сейчас 15см. Какой размер заказывать?

тигрица-кенгуру
размерную сетку Орсетто

[img]s003.radikal.ru/i202/1009/4f/1386d004d5ad.jpg[/img]

я брала себе орсетто ботинки, не сказала бы, что супер теплые.. Если стоять, то холодно

приобрели на днях, на внешний вид показались достаточно теплыми, чуть толще куомы. На сильные морозы купила валенки, чтобы уже не переживать и гулять спокойно. Ботиночки очень удобные и симпатичные, дочке понравились. На ножку 14,5 взяли 26 размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы