Тема закрыта

Причина: 0

А что ВЫ одеваете, когда гуляете с ребенком зимой

Задумалась, скоро же зима... На ребенка наконец-то все купила. А самой-то в чем гулять? Хочу Куому взять из обуви, а вот костюм какой может кто подскажет? Хочу что-то типа комбеза и куртки. Что теплее и где купить+стоимость.

я в валенках,и в пуховике мы долго не ходим часок и домой!

А-а-адежду!!!!!!

вот поэтому я зимой не "гуляю".

лыжный костюм и термобелье рулят :)
цены разные, начните со СпортМакси. потом сравните со СпортМастером, почувствуйте разницу :)

без утепленных штанов никак...
в пуховике мерзну..
в дубленке тяжело))
куому тоже заказала

Горнолыжный костюм. На ноги купила экко. Обувь еще не проверяла.
Еще купила короткую (попу прикрывает) шубку из овчины. Она точно теплая , ну и легкая по сравнению с моей дубленкой.

в горнолыжной мембране я замерзаю быстр ои безнадежно. потому как расчитана она на активное движение, и кататсья на горных лыжах в ней можно в любой мороз, а с ре в ней холодно. поэтому рулит шуба /или толстая дубленка/ и штаны на флисе.

если совсем холодно - Кетч парка. На ногах куома, но и в экко оказалось не менее тепло

Бармалей™
Мощный пуховик + унты позволяют несколько часов стоять на улице в -25

эммм...ну работники уличной торговли наверняка оценят :)
все же по разному гуляют)
смотреть по своей мерзлявости надо

купила уже куомы. и буду носить прошлогодний пуховик. надеваю его на флиску, если очень холодно , не разу не замерзла. Да и штаны болоневые на флисе, теплущие!

мне кажется я за ним так набегаюсь, что мне просто курточка подойдёт и ботинки типа камелотов на глубокий снег, а в 40 градусов я всё равно гулять не пойду:)

горнолыжный костюм или пуховик с джинсами и ботинки мембранные.

горнолыжный костюм на ноги унты в самый холод, и ботинки когда тепелее

пуховик короткий. до попы
штаны спортивные зимние. под них что-нить типа колготок теплых..
в этом не мерзну обычно до минус 15...при температуре ниже - не гуляем.
на ноги - ботинки Коламбия (тока купила. поэтому еще не проверяла как оно)
раньше в сапогах зимних быстро ноги замерзали.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 16:46

Всем, конечно, спасибо. А конкретные теплые марки одежды (костюмов) может кто подскажет? ;)

горнолыжный костюм, камелоты и норм.

Мариша мама
На ребенка наконец-то все купила. А самой-то в чем гулять?

простите за нескромный вопрос, а до того как у вас появился ребенок, вы разве что, не гуляли зимой никогда? Одевайтесь тепло, соответственно вашему вкусу :)

Мариша мама
А конкретные теплые марки одежды

у мня пуховик Snow image. это обычная фирма: и цена божеская и теплый...
а штанов многа зимних в спортмагазинах - адидас всякие, найк и т.п.

hornet90063
простите за нескромный вопрос, а до того как у вас появился ребенок, вы разве что, не гуляли зимой никогда

так долго нет

• на месте стоять долго приходтся (бегать лень :P )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы