Тема закрыта

Причина: 0

Что же подарить мальчику на трехлетие? И где?

Железную дорогу, машинку на управлении, или какой-нить конструктор большой?
Подскажите, пожалуйста.
Сумма - тысячи три-четыре.

Ни то ни другое ни третье - это к годам 5! Машин, на которой можно садиться и ездить или мотоцикл, видела такие в Маркет тойс, на Эльмашевском рынке (Шефская, 2г)

Мама2
Машин, на которой можно садиться и ездить или мотоцикл

ага, это было бы интересно :) я сейчас жалею, что в то время не подарили, сейчас уже переросли :(

У нас такие игрухи с полутора лет почти. Трактор есть, мотоцикл был. На велосипеде еще по дому гоняет. :)

Мама2
Ни то ни другое ни третье - это к годам 5!

%) с чего вдруг...именно такой набор + еще игрухи получил мой 3-х летка

Мама2
Машин, на которой можно садиться и ездить или мотоцикл

тож хороший вариант..электромобиль)

аноним
машинку на управлении

с простым управлением...и пультом для детских ручек, если найдете такую...очень интересно мальчишкам

аноним
Железную дорогу

дарили на два года лего дупло, сын в восторге

аноним
конструктор большой

кроха, с большим количеством деталей. периодически играет

аноним
машинку на управлении

тоже есть, пытается катать как обычную машинку. рановато все же.

как вариант - мольберт можно, если рисовать любит.

мне тоже нужно составить список подарков для родни. я планирую набор инстументов в чемодане (как у папы :) ), шуруповерт или дрель (все это вызывает интерес), так же думала про еще один набор лего. например, аэропорт. хотели еще домашний спортивный комплекс, но сын сломал ручку, так что с этим подарком придется подождать

Зайдите в магазин "умные игрушки" или что-то похожее. Есть в Алатыре, есть в Комсомолле.
Там есть всевозможные наборы для творчества. У нас правда девочка этим увлекалась, но с мамой ко всем праздникам подарки всей родне делала. У дедушек и бабушек все теперь по стенам висит или на комоде стоит, реально красивые вещи получаются.

Мой сын сам сообщил что хочет, так и сказал на вопрос"что тебе подарить на день Рождение": Хочу экскаватор и трактор!! :=-O: никак в строители собрался!

аноним
машинку на управлении

Вертолет на ура прошел. С папой соседский мальчик весь день во дворе запускал. Не помню даже у кого было больше радости, у папы или у мальчика.

автор
набор инстументов в чемодане

тоже есть :)
Спасибо всем за ответы!

А ещё, подскажите, пжлста, в Детском Мире в Карнавале стоит смотреть все эти игрушки, или лучше магазинчик посоветуете. Куда нам податься?

аноним
магазинчик посоветуете

нравится магазин Умные игрушки в Парк-хаусе, огромный выбор

Конструктор-лабиринт посмотрите, с большим количеством деталей только, иначе 3-летке уже неинтересно будет

Шумелка Мышь

Ага, , спасибо.

У нас на три года был такой набор подарков: мотоцикл с движком, железная дорога, две машинки большие музыкальные, куча маленьких машин\самолетов\вертолетов и т.д. и большой мегапаркинг. Сыну больше всего первый и последний подарок понравились.

детский спорткомплекс в инет магазине (находка 66.ру например) и мат в придачу(хотя его можно самостоятельно сшить из паралона и к.н. плотной ткани или дермантина)
PS простите, про перелом недочитала... сочувствую :(Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 00:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы