Тема закрыта

Причина: 0

ДР в мини садике

Ю-мамчики, кто-нибудь своим чадам делал день рождение в мини-садике? Если делали, то что и как? Нам грядет 2 годика и в мини-садике 2 группы по 10 человек. Если что-то покупать деткам, то только в свою группу или всем?
Спасибо всем за идеи!

Вы вообще как считаете - нужно ли это делать?

считаю-конечно надо! это же ДР! детишки оч. запоминают именно когда им другие дети каравай поют!!!

Я думаю, что покупать угощения или маленькие подарочки надо всем. Если аниматоров приглашать, то тоже для всех. А так традиционно, если с аниматорами, то они приходят устраивают праздник в конце всем угощения. Если без них, то воспитатели устраивают каравай и опять всем угощение. :popcorn:А еще можно если без игровой программы, что бы просто герой пришел в садик с шарами и поздравил ребенка и организовал каравай. Я бы выбрала вариант с программой, я фанат праздников. Ну, и деткам весело и ваш малыш почувствует себя героем дня. :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 17:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы