Тема закрыта

Причина: 0

На свадьбу с годовастиком?

Пригласили на свадьбу, доче буде 1г1м, оставить не с кем, придется тока с собой. Кто нибудь может ходил с такими малявками? Поделитесь опытом как все прошло?

В прошлом году была такая же ситуация. В последний мометн все-таки решила оставить дочку дома, нашли с кем. И не пожалела об этом. Там бы ей было тяжело.

Так же с мужем в прошлом мес пригласили на свадьбу (сыну был 1г1м),оставила с дедушкой.И то на выкуп не пошли,сразу в кафе.Это просто нереально даже с годовастиком.Там была девочка 10лет и то она уставала от всего этого,что уж говорить про малявку и маме не погулять и ре сладко не будет.

мы ходили сыну было 4,5 года, а дочке 8 месяцев. Как только они устали, так я сразу домой, т.е. для вас это будет не отдых, по себе знаю!

мы гуляли с сынишкой 8 мес, но были в другом городе и вся родня гуляла на свадьбе, переговорите с невестой и женихом, если они не против, то можно с ребенком пару часов побыть, мы были часа полтора, потом я ребенка спать уложила ( он спал в машине на улице, мы по-порядку дежурили, потом еще часок - и домой.

к нам на свадьбу привели девочку 4 лет, мама сколько-то с ней повозилась, ну там похлопала, потанцевала, потом тихо ушли. ну понятно не в загс, а сразу вечером в кафе поехали.
как вариант если совсем не с кем оставить - на пару часиков непосредственно в кафе, и тихо слинять, пока пьяный народ не разошелся. ;)

Ездили с дочкой год и 2 мес. на свадьбу в Тюмень! Были и на выкупе и в загсе и весь банкет. Между загсом и банкетом пообедали-поспали в коляске на свежем воздухе. Конечно, весь вечер вокруг нее то мама-папа, то бабушка. Но ребенок был явно доволен - в загсе вышла танцевать с молодоженами, в кафе тоже плясала, носилась с шариками, ловила мыльные пузыри. Периодически выходили на улицу - сменить обстановку. Или уединялись потитюлить. В общем, конечно маме не полный расслабон, но вполне реально!

R'n'cha
ну понятно не в загс, а сразу вечером в кафе поехали.

Странно, в 4 года ребенок уже совсем большой и сознательный.

Шатенка

хочу стать мамойдети
Шатенка
Ездили с дочкой год и 2 мес. на свадьбу в Тюмень! Были и на выкупе и в загсе и весь банкет. Между загсом и банкетом пообедали-поспали в коляске на свежем воздухе. Конечно, весь вечер вокруг нее то мама-папа, то бабушка. Но ребенок был явно доволен - в загсе вышла танцевать с молодоженами, в кафе тоже плясала, носилась с шариками, ловила мыльные пузыри. Периодически выходили на улицу - сменить обстановку. Или уединялись потитюлить. В общем, конечно маме не полный расслабон, но вполне реально!

У нас было практически также. За дочину жизнь в 2.8 года, она два раза уже была на свадьбе. Первый раз ей было 8 месяцев, так всю свадьбу в коляске проспала, в кафе под свадебный шум. Второй раз ей было 1.8, танцевала, играла, жевала яблоки. Все нормально было, у нас реально просто ну не с кем было оставить, а на свадьбу надо было сходить, родственники близкие женились, родная сестра, второй раз - брат. Идите конечно, главное не изводить сейчас себя мыслями, а как оно там все будет. И все будет хорошо, конечно уже не так, как до рождения ребенка погулять получится, но все равно отдохнете, по своему опыту я бы рекомендовала. Особенно если малыш довольно спокойный.

Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 01:16Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 01:18

Шатенка
Но ребенок был явно доволен - в загсе вышла танцевать с молодоженами а вы думаете это мило??? Я бы не хотела чтоб у нас в ЗАГСЕ с нами танцевал ещё бы чей-то ребёнок.
N@$ten@

А по теме-а вы молодожёнов спрашивали? Они будут не против если вы с ребёнком придёте-если нет, то всё ок!
У нас свадьбе была племяница(ей было почти 2г)-мы были не против, только за! Но её мама за ней полностью следила! И в ответственные моменты она не выбегала на середину зала, не кричала и не плакала!

мы как раз завтра уезжаем на свадьбу с детьми, близкие родственики :) старшему 3,6 а младшей 9 почти мес., берем коляску с собой, устанет, пойду погуляю рядом с кафе на улке :) титька рядом, мама тоже.. не думаю, что будет тяжело :) детей вообще много до 5 лет будет у нас :)

год назад гуляла на свадьбе брата,нам было 8 мес.Замечательно было,правда она была у меня в слинге,а потом по рукам ходила

я бы либо няню наняла для ребенка, либо не пошла бы вообще. Наверное с совсем мелкими даже проще, не надо за ними носиться по столам-лестницам-потолкам...

Молодожены не против, доча спокойная, громкую музыку и много народу воспринимает хорошо...

StiX

нанимать няню на 3-4 часа считаю абсурд, чужой человек которого нужно не только в дом пустить но и с ребенком оставить...тем более ребенок с чужим не останется первый раз

N@$ten@
абсурд

а ребенок в середине зала зажигающий во время танца молодоженов - это нормально?

мы ходили на свадьбу когда ребенку было 10 месяцев- он уже ходил самостоятельно. все прошло хорошо, брали с собой коляску трость: 1 раз в ней поспал. Ему очень понравилось, танцевал играл с воздушными шарами. все прошло хорошо. были на самом торжестве с 15.00 до 21.00

Идизюда

А вы бы пустили чужого человека в дом и доверили бы ему ребенка? По мне так лучше пусть в середине зала зажигает, но я буду так спокойней. Тем более я не спрашиваю оставить или нет, а узнаю мнение мамочек которые брали детей с собой. Извините если получилось грубо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы