Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить подогреватель для детского автокресла?

А то скоро уже холода, не хотелось бы с креслом таскаться из дома к машине.

ерунда какая то........вы ж не голой попой туда сажаете ребёнка. Ну постелите плет какой нить на худой конец

подогреватель для автокресла это что-то новенькое, как вы его себе представляете?подставить переносную газовую горелку? а может с грелкой будете бегать из дома?

White_Women
вы ж не голой попой туда сажаете ребёнка

У вас нет подогрева сидений в авто?
Я заказала такой
www.kidscomfort.eu/Kiddy_Clima_universal_Climapillow.html

Наверняка что-нибудь попроще продают

S-Ulia

Спасибо за сочувствие
P.S Речь вроде как идёт про детское кресло???

White_Women
P.S Речь вроде как идёт про детское кресло???

Вы не ответили
Если есть у вас подогрева кресел в авто, тогда с какой стати ребёнок должен, хоть и не голой попой, садиться зимой в холодное кресло
А если нет подогрева - тогда сочувствие по адресу

S-Ulia
Вы не ответили

White_Women
Спасибо за сочувствие

Это типа ответ)))
Наши попы не страдают от отсутствия подогрева))) и ребёнкина тоже))

S-Ulia

Спасибо спасибо, вы посочувствовали, и мне сразу теплее стало) попе) А то у нас дома мебель тоже без подогрева)

Девочки, peace :) Человек задал конкретный вопрос!!!

Alya10
Представляете, и такое бывает, а вы не в курсе? Сходите что ли по ссылке, которую С Юлия дала

я-мечтательница

По теме, тоже заказала доче такое, пишу в личку, чтобы не сочли за рекламу.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 02:59

S-Ulia

ой блииин, пошли понты

Дашина мама
По теме, тоже заказала доче такое, пишу в личку

можно мне тоже ;) в личку

Ой мама дорогая

S-Ulia

А что если подогреть сиденье то и детское автокресло согреется??? Мы просто купили Емелю в Ашане и его зимой кладем на детское кресло. Включается от прикуривателя.

Alya10
подогреватель для автокресла это что-то новенькое, как вы его себе представляете?

Есть без спинки, только на сиденье кладетсяСообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 09:36

Xoz®
Есть без спинки, только на сиденье кладется

только мне кажется там провод короткий, не дотянется, то есть надо сначала нагреть, а потом малышу класть
По теме- в любом автомагазине есть Емеля

Saaaa
только мне кажется там провод короткий, не дотянется

Метра полтора провод. У нас сзади прикуриватель есть, поэтому дотягивается. Ну и в принципе самим можно удлинить провод, если будет коротковат)))

Alya10
подогреватель для автокресла это что-то новенькое, как вы его себе представляете?подставить переносную газовую горелку? а может с грелкой будете бегать из дома?

на совместных закупках идет формирование закупки

Дашина мама
тоже заказала доче такое, пишу в личку

Напишите мне тоже, плиз

Напишите мне тоже, пожалуйста :)

irina_A

не могу там найти((( киньте хоть ссылкой или названием темы

pupsk
ой блииин, пошли понты

Каждый видит то, что хочет

White_Women
А то у нас дома мебель тоже без подогрева)

У вас дома бывает -30?

Добрый день.
А нужен ли в принципе подогрев? Детское кресло менее массивно, чем взрослое, к тому же, оно ставится, как правило НА штатные сидения, следовательно, быстро прогревается, по мере работы печки.
Оденьте малыша потеплее, шортики дополнительные, например.

в инет-магазе екадети...вчера там видела(ездили туда покупать автокресло)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 13:29

о, в екб тож есть
www.eka-deti.ru/klimat-kontrol-kiddi.html

автор, воспользуйтесь поиском, прошлой зимой были подобные темы

Домохозяин
А нужен ли в принципе подогрев? Детское кресло менее массивно, чем взрослое, к тому же, оно ставится, как правило НА штатные сидения, следовательно, быстро прогревается, по мере работы печки.

Пока прогреется каркас, потом слой под чехлом... Нифига это не быстро. Даже в условиях относительно мягкой московской зимы.
Если у автора есть возможность купить подогрев - почему нет? Это ж не на один год

irina_A

В личку можно ссылку или название топа там? Заранее признательна.

irina_A

Можно мне тоже такую ссылку, а? Если кому irina_A кинула, киньте мне. Спасибо.

Некоторые так агрессивно отвечают :=-O: .Голая попа тут не причем, а про горелку вообще чушь какая-то. А вам самим приятно садиться в холодную машину?Я лично сразу включаю обогрев сидений и думаю, что ребенку тоже в теплое кресло приятней будет сесть, и мне спокойней, что ребенку не холодно. Спасибо за ссылки, обязательно закажу, а с горелками пусть другие бегают . А про Емелю, думаю, что тоже вариант неплохой.Всем спасибо!

киньте и мне ссылку пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы