Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок закатывается.........

У меня дочь ей 1.5 ,мы совсем не умеем плакать. Малейший повод всё закатилась, один раз вся посинела у меня чуть сердце не разорвалось я её трясу выскочила на улицу только потом она задышала, успокоилась. Я боюсь ей против сказать знаю к чему приведёт....Подскажите что делать............?

К неврологу идти

++++++ Да-да-да!

Homkin
К неврологу идти

и не тянуть! А это сразу так было, с рождения, или недавно началось?

к неврологу идите..

марья-искусница
А это сразу так было, с рождения, или недавно началось?

у моей тож так было.. один раз даже обмякла как-то у меня на руках... %)

SanLidi
я её трясу

не надо трясти,в лицо тихонько подуть надо или водичкой сбрызнуть

Месяц незат первый раз было.

очень страшно, я не знала что делать..

Блинский конь
моей тож так было.. один раз даже обмякла как-то у меня на руках...

Не хочу пугать, нам невролог сказала когда обратились по этому поводу что это "возрастное и пройдет". Сейчас мы на инвалидности, а в 9 в неврологии сказали что это могло быть одним из симптомов, несмотря на утверждения невролога участкового.
:(

а какой диагнос сейчас ставят? и какие симптамы ?

В три года было кровоизлиние в мозг непонятно от чего, то ли были предпосылки ранее ( недоношенность и закатывание в том числе), то ли "залечили" в больнице капельницами. Сейчас диагноз лейкоэнцефалит, но сами врачи говоят что это не точный диагноз, а наиболее вероятный. От чего конкретно кровоизлияние было тоже сказать не могут.
Поэтому обязательно покажитесь неврологу и по возможности бследование попросите, вероятность подобного исхода конечно невероятно низка, но по-крайней мере не сможете себя упрекнуть потом что упустили какой то симптом

спасибо большое вам, мы обязательно проверимся у врача.

Девочки, а какому неврологу лучше пойти, чтобы адекватный был.... У нас тоже такое бывает! :(

Лично мне нравится Шумилова, она щас на Нагорной работает. а раньше в "Особом ребенке" работала.

екарный бабай..
чет я напряглась
у меня за месяц три раза закатывалась. это впервые. связываю со стрессом..садик.
не думала что так серьезно..хм

озадачилась, поискала ..одна из тем на русмеде [a url=forums.rusmedserv.com/showthread.php]тут[/a]

марья-искусница
Лично мне нравится Шумилова

Спасибо, а платно можно к ней?

пятница
нам невролог сказала когда обратились по этому поводу что это "возрастное и пройдет".

да, нам тож так говорила... вроде прошло... т-т-т...

mamooka
связываю со стрессом..садик.

вот и у нас после садика началось...

пятница
В три года было кровоизлиние в мозг

У нас тоже было, при рождении. т.к. у меня роды не принимали в течениии суток, воды отошли, ребенку воздуха не хватало. Тоже поставили диагноз

пятница
лейкоэнцефалит

стояли у невролога, делали уколы, физиотерапию. Сейчас вроде как не закатывается. В крайнем случае если произошла истерика, печеньку в руки и молчим. Поэтому сходите к неврологу лучше.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 12:11

SanLidi
. Малейший повод всё закатилась

И у нас так! В 1,5 ездили к неврологу в 9-ку сказали, что с возрастом пройдет сделали ЭЭГ,ЭКГ,ЭХО все в норме (ТТТ). С возрастам стало меньше. Весной опять была эта фигня, сходили к неврологу пропили тенотен 2 месяца. Сейчас нам 2,8 иногда закатывается, отвлекаю, холодной водой умываю. Тоже меня это все беспокоит. :(

topaz
В 1,5 ездили к неврологу в 9-ку сказали, что с возрастом пройдет сделали ЭЭГ,ЭКГ,ЭХО все в норме (ТТТ)

А вы платно ездили, к какому врачу (ФИО если можно)??? Вот тоже собираемся, чёт меня это оч. напрягло :( . Да и ночью спим не оч. хорошо((

Яна Смирнова
Спасибо, а платно можно к ней?

Да, конечно, там и есть платная служба. Не помню, как называется, на Нагорной, 48.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы